Кофелайфы уже ваще офигели , цены ставят совсем не как для кафетерия: обычный кусочек тортика (самый дешевый )- 18 грн!!! плюс чашка чая (чашка, а не заварничек, хотя я больше люблю заварнички) - 12 грн. Просто попить чая с тортиком выходит на 30 грн. в МонБлане, что в Украине на такие деньги можно покушать. Хотя изначально, когда КофеЛайфы только открывалась цены были совершенно другие, тортики стоили от 9 грн. Да и сидит сейчас там 3-4 человека. а раньше толпы тусовались Не знаю, может для кого-то это нормальные цены, но для меня это занадто мы не столица
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly да пойти то можно, но нас там 12 человек врядли куда усадят, мы остановились, что либо там, либо в Пау-Вау (в Пау-Вау мне даже больше нравится, там есть большие столы, а если повезет, то могут и диванчики возле окошек дать, да и выбор там поболее, нежели в Кофелайфе ) Так что, Натусик, не переживай где-нибудь да усядемся-не пропадем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ты ж там была на прошлых выходных неее, там такого нет . есть вроде коньяк, джин, ну в общем такого плана напитки, ну и коктейли
Мы иногда забегаем, если есть по пути. Нравится там латте и штрудель яблочный. Раньше в общем и целом впечатления были нормальные, ну цены высокие, эта да. Сегодня на Грязнова заехали, вышла бурча и возмущаясь. Жутко накурено. Зона для некурящих представляет собой два столика скраю, а дым естественно все равно туда попадает Грязно на столах! Стоят подносы, куча крошек и никто и не думает убирать. Девочки-работницы постоянно выкрикивают заказы, громко так, на улице наверное слышно. Блин, номерки чтоли давали бы, а то выкрикивают весь список, так что люди в противоположном конце кафе в курсе что я есть планирую. Теперь туда разве что за вай-фаем.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Поначалу, когда открылись кафешки - очень даже нравилось! Адекватные цены, вкусная еда и напитки. ТДесерты, вкусняшки, коктейли и разные сэндвичи - хорошая возможность быстренько перекусить, а зимой - погреться вкусным кофейным напитком. Но потом...начало напрягать то, что написала Аринка в первом посте: -эти выкрикивющие заказы девочек Когда, вроде только расслабившись под красивый лаунж, смотришь в окошко, грея руки о кружечку кофейка, наблюдая за прохожими, которые постоянно куда-то спешат, думаешь о своем...и тут этот крик:"Двойной эспрессо и чизкейк!!!" Всё...и ты в реальности. И чувствуешь себя в какой-то дешевой забегаловке! -грязные столы тоже имеют место быть -ну и самое главное - это накуренность помещения! Это же ужас какой-то... У меня иногда складывалось впечатление, что там собираются все курящие люди нашего города. Я просто терпеть не могу запах дыма! Некурящие зоны - это только название. Дыма там столько, что, мне кажется, он проникает даже сквозь стеклянные витрины и въедается в десерты!!! Когда выходила оттуда - хотелось быстрее бежать домой, стирать всю одежду и самой отмокать в душе, чтобы избавиться от этого накуренного вонизма. Этих трех моментов хватило для того, чтобы раз и навсегда поставить крест на этом заведении
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне тоже не нравится эта сеть заведений Действительно, в большинстве случаев жутко накурено, что чувствуется даже в некурящем зале
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -