были сегодня с другом... ну не могу сказать что я в восторге. кофе очень вкусный, персонал замечательный. но тесно очень. не уютно. и я не люблю стоять на баре и выбирать кофе, мне нравится читать меню за столиком.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, жаль, что не твое... Тогда в Кориццу зайди, там меню и есть очень уютные уголки, но часто слышен шум кофеварки и всего прочего на баре А в Чоле ооочень уютно вечером, мы с мужем туда не раньше 20:00 заходим. Местечко с барными стульями у окна - самое любимое
У Зп для мене найкраща кава в Кориці на БШ. Навіть з Фортечної іжджу туди кожного ранку заради кави, коли буваю у родичів. Але там ще від баристи залежить. Краще за всіх готує чоловік років так під 50, інший бариста так і близько не варить. І ще їх же кав*ярня навпроти авто-піци по колишній Дзержинского. Це була чи не найперша кав*ярня у ЗП, але чогось у них і близько не така смачна кава як на БШ. не знаю, у чому там справа.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Найкраща кава, на мій погляд. у Cholla & Joshua на Миру (вже рік стабільно бездоганний латте) та в Jammy на БШ Не кажу зараз про інтер'єр взагалі - майже зажди з собою беремо, проте у джошуа затишно, коли немає людей В обох закладах приділяють увагу професіоналізму бариста, а не тільки сорту кави. В кофелаб на Миру теж непогано, але все залежить від того, хто готує.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы окончательно подсели на Cholla & Joshua на их капучино-латте и на их десерты (мои фавориты Вельвет и Берри). Каждые выходные заходим порадовать себя вкусняшкой
Девочки, а где именно на Мира находится Кофелаб? santamariya, а морковный не пробовала? Мне он гораздо больше понравился (вечером его разметают просто)
А ещё однозначно похвалю Третью волну. Их капучинно ван лов:) салаты вкусные. Десерты под запретом
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З