Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки это что же мне одной там пицца и кухня ну вообще никак, или может так получилось?
Танюш, я тоже не разделяю никакого восторга по поводу тамошней пиццы и кухни вообще! Пицца - самая обычная для меня. Мне мало начинки...иногда и тесто бывает "не такое" Вот раньше, я уже писала, лет 6 назад мне там очень нравилось, но не сейчас. Очень они испоганились
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки это что же мне одной там пицца и кухня ну вообще никак
Flay, ну мне вот, если честно, их пицца больше всего нравится: много начинки, кусочки курицы, свежие помидорки, очень сочная, тесто классное (я не люблю сильно тонкое). В общем у меня к пицце вообще никаких вопросов нет, сколько раз была - ни разу не разочаровалась. Правда я еще не успела посетить все пиццерии в Запорожье Например, если сравнивать с Бамболой, то в Пау-Вау мне пицца нравится больше А вообще я уже год там не была и успела подзабыть что там да как.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Flay, Я тоже писала, что очень давно там была - года 3 назад, не меньше, так что сейчас ничего сказать не могу Но, по ходу, у меня еще и раньше к ним претензии были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, понимаю Сама на форуме узнаю масссу новых заведений о которых ни слухом ни духом ,но у меня появилось пару тройку любимых мест (кафе ,кофейни, ресторанчики) которые приносят в первую очередь моральное и душевно-эстетическое удовлетворение ну и вкусом и качеством кухни. Потому я есл ичестно не гонюсь за тем, что нынче модно ходить например только в Аристократ, или еще куда-то.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ну девочки, ко многим заведениям можно применить "испоганилось"... я не то чтобы в восторге от пауваувской пиццы, но на голодный желудок вполне приемлю (а на голодный желудок я готова съесть пол магазина ну или хотя бы купит это все ) Недавно вот были в Сити пицце - вот там мне пицца не понравилась вообще. А раньше еще в "Минутке" частенько пиццу кушали, мне нравилась
katin2008, Почему-то у нас сначала раскручивют, качество отличное, потом хуже и хуже. Еще конечно от повара зависит да и вообще от того чт оважнее масса или постоянные клиенты и соответсвие выбраной нише.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Для меня это очень важно. Но конечно в каждом заведении есть конечно же свои фишки и фирменные блюда. Но..... вышесказаное остаеться для меня приоритетом. Julia_Nes, Как говориться будем искать. Но от десертиков я там не откаусь на данный момент. Доольно таки вкусные.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, предпочтения и вкусы меняються в течении жизни, согласна. Но это можно сравнить с продуктами питания к примеру, когда раскручивают торговую марку все дейсвтвительно делают по рецепту ,а когда уже торговля идет и спрос увеличиваеться, тогда уже больше на массу делают и качество теряет свойства, так же и в некоторых заведених нашего да и не только ншего города. Потому не совсем согласна.
Пицца - самая обычная для меня. Мне мало начинки...иногда и тесто бывает "не такое" Вот раньше, я уже писала, лет 6 назад мне там очень нравилось, но не сейчас. Очень они испоганились
Полностью согласна - раньше еще могло нравиться в Пау-Вау, но не теперь.
Раньше любила супер супрему, и блинчики с орехами и шоколадным соусом
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Блин, девы, да нормальный там туалет, что ж вы прынцессы такие
JuliaZP писал(а):
Мне мало начинки.
Мне мало начинки, очень мало, было в вилле оливе. Коржик да, божественен, но наполнение зажали однозначно А тут все норм. Я останусь при своем - для перекусов самое то. И пусть столовка. 113 грн пицца - знаете ли цены не столовские
Вот странно-то как, девочки, вы туалеты обсуждаете, а мне пиццы захотелось до невозможности я прям вкус гаваяны чувствую, кусочек курочки, помидорка, ананасик....ммм а мне нельзя....диета Кстати да, цены у них совсем не столовковские
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...