Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Для меня - один из самых вкусных кофе в городе! А чего стоит эта романтичная атмосфера и большой плюс, что внутри не курят!!! Я уже за это ставлю его в лучшие заведения города!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, как же вы все красиво, вкусно и атмосферно описали, я уже туда хочу! Мы с мужем часто ходим на зимние пешие прогулки по городу и заходим во всякие кафешки выпить капучинку или Мокко, что бы согреться, это у нас такой себе ритуал выходного дня. Но мы никогда не были в Корице, думали, что там очень дорого (с учетом того, кто у них соседи). Просветите пожалуйста, как у них по ценам? Сколько стоят кофеечки и тортики?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 02 ноя 2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, кофеечки разные от 10 грн и до 45 кажись, но в среднем 15-23 грн. Есть и подороже. Но опять же все зависит от ваших с мужем предпочтений. Тортики там , как Юля писала все вкусные. Обязательно сходите. Интересн оваше впечатление ждем отзывы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я очень люблю капучино бристот, лате, коктейль корица, кокосовую капучиту блин, слюбнки побежали..ннадо будет заскочить на днях а еще тортики есть вкусный очень нравится шоколадный с ягодками какими-то (пражским они его называют)
Flay, спасибочки!, очень даже адекватные цены, обязательно сходим и отпишемся, но уже наверное ближе к морозам Anima Sola, сколько же вкусняшек ты перечислила, сейчас брошу работу и побегу в Корицу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Anima Sola, Да их фирменый кофе Коррица ооочень вкусненький, как я забыла Kapriz, да и атмосфера там тоже заставляет ,по крайней мере меня забыться. В таком варианте ну не совсем в таком , но похожем естьеще кафе Ретро. Тоже там частый посетитель с друзьями. Там бывают музыкальные вечера. пятница и суббота. Но коррица все же более такая романтичное кафе. И в Ретро курящий зале сть. Потому все же они несовместимы и разные.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я была там..мне не понравилось - дико накурено и кофе было не очень может конечно я неудачно выбрала кофе, но запах сигарет удушал в корице все равно больше нравится