Были на выходных в кафе Уикэнд по Сталеваров. Это не кафе, а забегаловка какая-то, были там первый и последний раз, и вам очень не советуем. Салаты порезаны небрежно, продукты в них подешевле, в моем салате почему-то оливок не оказалось, блины горелые принесли. Официантка не то, что не улыбается, лишний раз да-нет сказать не может. Просто молча на тебя смотрит, а ты догадывайся. Короче, советую обходить.
Мне очень нравится кофейня "Меланж" на песках! там до того уютно, что я всегда категорически отказываюсь оттуда уходить все в таких кофейно-молочных тонах...Обслуживание - там всегда 2 девушки - официантка и бармен\администратор. все по-домашнему так Само помещение небольшое такое. Я там часто с любимым бываю. Так как-то на годовщину решили мы там столик заказать)) пришли, а нам там настоящую романтику устроили! всё в свечах, булылочка вина красиво украшена( мы её предварительно заказали )
В плане покушать там не особо широкий выбор, мы в основном пицку всегда заказываем - всегда очень вкусная! Очень вкусный у них капучино и коктейли молочные! к тому же оч широкий выбор тортиков\пироженок всяких))))
Мне нравится кафе Камелия в ТЦ УКраина, там и дисерты очень вкусные подают к чаю.
о, да. мне нравится на третьем этаже в Украине десерты там классные. и суши есть и классный выбор чая: и ройбуш, и мате. на любой вкус
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не люблю кафе "Санта Фе" на Набережной, но вот чай они делают хороший: с медом, корицей и, кажется, мятой. Интересное сочетание, да и подача неплохая. Иногда приятно посидеть на берегу,завернувшись в плед и попивая чай...Только если в это время музыка не орет(как обычно)
Мне очень нравится в "Крице" на БШ и атмосфера и очень там все вкусно и десерты тоже. Такое ощущение, что попала в кафе европейского типа. и цены очень привлекательные.
Еще предпочитаю кафе "Ретро" в районе площади Ленина. там тоже неплохой выбор и по цене и по качеству подаваемых напитков и не только. Атмосфера и музыкальные вечера - все что надо гурману.
Заходила пару раз и в кафе "Багет" кажеться так называеться на пл. Маяковского напротив Аристократа оно находиться, но хотя все очень вкусно и сами ини делают десерты, все же дороговато, как по мне и обслуживание не всегда на высоте, в плане приготовления заказов. Один рза мы ждали пока нам все принесут 40 минут.
Но для меня первые два заведения самые предпочтительные. Думаю своим любимчикам вряд ли изменю.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девчоночки,кто был в кафе-ресторане Ани,находится на шевченковском. Ищу кафе с хорошей кухней и приятной живой музыкой(танцевальной) для отмечания дня рождения компанией человек 10...
Девочки, я по кафешкам не ходок Может кто подскажет кафе нормальное (чтобы в самом кафе готовили и цены не заоблачные). Живем на Кичкасе. Подойдут любые отзывы о кафе в р-не Металлургов, Украины, ну, или на Кичкасе. Грядет годовщина свадьбы, где отмечать не знаю
Последний раз редактировалось Hellen_ka 27 июл 2018 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Если подойдет район набережной то рекомендую Веранду или Роджер. В веранде очень уютно, расслабляющая музыка, озеро с уточками. В Роджере ручаюсь за чистоту кухни, так как работала там, по сравнению с Верандой более молодежное место, можно остаться на дискотеку, но не советую приходить в пятницу или субботу