А мне очень нравится Впервые были за столиком, который утоплен возле окна - уютно) А потом мы праздновали мой ДР в отдельной комнате (депозит от 1000 грн): ну во-первых скидка 30% на бар имениннику, маленький фирменный сюрприз от заведения Вкусно, классное обслуживание
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И я с негативным отзывом. Еда не грузинская, без колорита, обслуживание безумно долгое Были один раз, больше не пойдем. Нашли для себя другой грузинский ресторанчик, вот там вкусно
Korizza, хінкалі є в меню (меню, до речі, є на сайті, можете подивитись). Мені смачні тільки з сиром, з м"ясом ні, а от хтось вище писав, що їм не дуже. Це потрібно йти і куштувати, а не довіряти нашим враженням.
Мы с мужем как-то зашли (муж фанат грузинской кухни, моя свекровь выросла в Грузии, а его тетя живет там всю жизнь), его вывод - не аутентично Заказывали несколько блюд, мне все попалось пересоленное, а мужу все нормальное Сомневаюсь, что придем туда еще
Nochenyka,а бульончик с мясных вытекает? если нет - я даже пробовать не буду
вытекает, очень вкусные, мне нравятся мясные, а доце сырные, наверное потому что сырные легче есть и ничего не течет, это для нее прям проблема мне с мацони нравится, пробовали другие соусы к хинкалям - не понравилось
-- 27 окт 2018 10:43 --
Nochenyka писал(а):
от хтось вище писав, що їм не дуже. Це потрібно йти і куштувати, а не довіряти нашим враженням.
золотые слова сколько раз велась на восторженные отзывы и в итоге была разочарована, потому что все мы разные и понятие о вкусном тоже
-- 27 окт 2018 11:16 --
Nataly писал(а):
обслуживание безумно долгое -
так они готовят с нуля, поэтому долгое, лично для меня это плюс, что не готовят из замороженных заготовок
пробовали другие соусы к хинкалям - не понравилось
ну вообще их без соуса принято есть, по крайней мере так писали на всех брошюрках в хинкальне Мы только первый раз пробовали с соусам, а потом только так! Спасибо за отзыв, теперь точно зайдем
Korizza,ну там соус никто не навязывает, это просто личный гастрономический изврат, я этот соус прям в хинкалю наливаю и жую там чесночок с йогуртом, агонь
Мне нравится это заведение. И кухня, и вино, которое там предлагают, и обслуживание. Нравится там и моему малому, а он очень переборчив. Очень вкусные хачапури, за ними туда возвращаюсь с удовольствием. Мой фаворит - хачапури Ван Гоги - отличное сочетание мяса, грибов и специй. Ну и в остальном на мой взгляд хорошо. Пока ничего не вкусного мне там не попадалось. Отмечу, что вечером там обычно все занято (ну так было в те дни, когда я туда попадала). И хотя расположение столиков очень странное (ввиду расположения и геометрии самого заведения) нам никто не мешал, мне было уютно всегда. Тоже однажды отмечали там День рождения. Остались довольны и скидкой и обслуживанием. Делали предзаказ - все подали вовремя и горячим!
я була там на дні народження куми. чесно - не вразило. музика непогана, обслуговування довгувате. якийсь офіціант дивний. по їжі - смачні хінкалі м'ясні і хачапурі, але ми не по-аджарські куштували. чоловікові сподобались баклажани з горіхами, але дорогі вони там. і моє особисте фе - тархун з магазина. я коли замовляла, впевнена була, що принесуть в графіні просто напій без газу. а враховуючи, що я була там з немовлям, офіціант мав попередити, що це газований напій.