Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kaisa, разворачиваетесь на 180 градусов и идете через проспект по левой стороне и дальше по улице Металлургов. Увидите двух этажное здание банка ВТБ, так вот бар в этом здании в подвале. Возле него еще постоянно раздачи СП проводят, если вы на них бываете.
смотри, если стоишь СПИНОЙ к Макдональдсу, спускаешься немножко вниз, как к победе. идешь идешь вниз, по левой стороне, там будет ВТБ банк, и тут же в этом здании это кафе. только вход как в подвал-вниз!)
Зашли в прошлое воскресенье с мужем кофе попить после раздач и остались покушать. Мне очень понравилась кухня и атмосфера. Даже скидку получили обеднюю) Но! Мы были в обед и были единственными на тот момент посетителями. Что там вечером творится представить тяжело. Подозреваю, что в таком маленьком зале будет шумно и накурено. Вечером туда не пойдем точно, а вот пообедать еще не прочь)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Заходили пообедать с мужем после решения важного дела. Согласна с предыдущим отзывом "место, где детки просиживают денежки своих родителей". Такое впечатление сложилось и у нас. В подвале сидели, посетителей было не так много, но были... мы сделали заказ на "цезарь" и по чашечке кофе. И в это время решили мыть полы с хлоркой. Мы были просто удивлены, сделали замечание, не отреагировала ни официантка, ни бармен. Полы мыли и дальше, а мы были вынуждены обедать поскольку уже принесли заказ...
Что касается "цезаря" такого количества пекинской капусты на тарелке, толком без соуса, и с наличием на тарелке 1-го маленького сухарика на тарелке я не встречала ни в одном заведении у них эксклюзивный салат под конец принесли счет. Оказалось, что мы заказывали вино под салат... за скидку я молчу в обеденное время на кухню (там вроде 20%), ее просто забыли вбить в чек. Вопрос уже был принципиальный и мы официантке напомнили "так про между прочим". Она скривилась и пошла перебивать чек в который раз. Вышли из заведения недовольными. Чаевых не оставили. Это из тех заведений "посетил 1 раз, во 2-й не приду даже кофе пить"
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Не понравилось-кухня и коктейли-ниже среднего, в зале очень холодно (мы были вечером), очень громко играет музыка и накурено, в общем вряд ли туда зайду ещё раз.
Это когда вы были? Неужели там продолжают курить, не смотря на запрет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Точно было такое еще в начале прошлого года Музыка орет, с вытяжками ппц какой-то, все в дыму. Ничего не видишь, ничего не слышишь - сиди и пей Причем заказываешь у них пиво: одно, другое. И слышишь в ответ: "Этого нет, этого нет". Больше туда не ходила
_______________________________ Доброта лучше красоты....
цены завышены, а ничего привлекательного нет. соглашусь,что действительно музыка играет очень громко, говорить нереально. хоть курить в кафе запретили..
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Не понимаю, почему отзывы такие негативные . Мне очень там нравится. Музыка играет умеренно, курить в зале нельзя, кухня достойная. Из недостатков: там тесно и если большой наплыв людей, то еду приходится подождать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Были сегодня 2 раз уже покушать Было такое ощущение что официантка делает нам одолжение Подала еду и Потом вобще пропала Мы поели и ждали когда уберут со стола и попросить счет Другие видя тарелки- проходили мимо Потом все таки к нам подошли и убрали Я сказала "спасибо, вкусно" Парень переспросил "да?" Удивленно Попросила счет- сказал ок В итоге через 10 мин опять просили счет- принесли Обслуживание на 2. Еда была в принципе вкусной. Ели блины с мясом и меланж из картошки с мясом и яйцом. Только свежесть картошки ( типо по селянски как с макдональдса) меня смутила- ее вроде точно не жарили для нас, а раньше- дала андрею, но мы так и не поняли свежая или приготовленная утром/вчера Но не работала кофемашина и мы не смогли выпить ни какао ни кофе, ни чай. Развели нас на глинтвейн как горячее. Блин кипяток для чая можно не только с кофемашины взять Цены вменяемые Музыка понравилась, уютно что столики огорожены- занятно посмотреть все вокруг
Чото как то после такого обслуживания не хочется больше ити именно кушать
-- 13 янв 2014 01:41 --
+Lira+,а парней одиноких и правда было много Девушки у них вызывают интерес пока андрей не подошел - меня тож рассматривали
Я там была, готовят нормально, цены приемлемые По поводу обслуживания, возможно вам такой официант попался, была там 3 раза, всегда обслуживали хорошо, без задержек