Мы были там в обед,мне понравилось,очень доброжелательно персонал общался,насчет на вынос не знаю,не интересовалась,да и была там всего один раз,осталась довольна.Особенно если сравнить с заведениями на бабурке
Насчет "накурено" - согласна Я думаю администрации кафе можно было б и запретить курить посетителям, учитывая какое там крохотное помещение. А вот мальчики-официанты понравились - и относились доброжелательно, и подробно отвечали на расспросы по меню. По ценам - мы заказали глинтвейн, мохито и 2 набора роллов, получилось где-то на 150 грн
Были недавно в "Булке"-ощущения двоякие. Понравилось: 1)в зале не курят; 2)более менее нормальное кафе, как для бабурки; 3)алкогольные коктейли вкусные и очень дешёвые Не понравилось: 1)пицца никакая, чувствовался один кетчуп;2)расплачиваться нужно за барной стойкой; 3) суши никакие, заказывала филадельфию-рыбы и сыра очень мало было.
Мы тоже были в "Булке" в феврале наверное, точно не помню. Понравился интерьер и обслуживание, никто не курил. Расположение конечно не очень - на остановке прямо, но в общем я бы оценила на 4 из 5
мы тут рядом живем, так все нравится, девочки, до этого бегали в амстор попить коктейли, нифига не было в нашем районе а булочка реально порадовала, пишу что нравится : - приветливый молодой персонал - классная музыка и не громко, а в определенные дни там вообще тематические вечеринки! для молодежи супер (Я уже старая для такого ) - цены приятные - пицца сочная , много начинки! и оочень вкусная , по названиям не скажу , разные брали - там есть кислородный коктейль! всего 6 грн - уютно ,не смотря на стекляные стены
Emerald писал(а):
расплачиваться нужно за барной стойкой
а какая разница в каком месте давать деньги - за столом или стойкой
Сегодня первый раз были в "Булке", привлекла внимание летняя площадка плетеные стулья красивые, есть мягкие диванчики. Заказали пиццу острую - вкусная, самая вкусная острая, которую я когда-либо ела в нашем городе Очень понравился латте с клубничным сиропом, брали еще эспрессо и безалкогольное пиво, заплатили за все чуть больше 100 грн. Пиццу упаковывают с собой, приготовили очень быстро, буквально за 15 минут. Обслуживание понравилось, плата сразу за заказ. В общем теперь буду ходить туда. Очень приятно, что подобное кафе у нас появилось, надеюсь они долго нас будут радовать.
Оставила благодарность в книге отзывов Официант сразу потерялась и расстроилась, когда я попросила, но потом когда прочла, расплылась в улыбке Подписалась как ЗЖФ, пополняйте наши ряды
-- 03 июн 2012, 16:01 --
а вот кстати "Булка" тоже о нас знает и читает отзывы о своей работе Ребята привет!
вот тут у них на страничке есть http://vk.com/club33318677 запись от 17 февраля
Вот и добежала отписаться по поводу посещения этого заведения. Много наслышана по поводу выпечки в магазине "булка". Он так расхваливает постоянно и оставляет там ежедневно энную сумму денег. Вот в прошлую субботу решили зайти к ним в кафе. Первое впечатление было очень положительным. Так как на улице было безумно душно и жарко сесть решили в зале, т.к. там работает кондиционер. Интерьер очень уютный, теплый и комфортный. Показалось слегка странноватым, что менб приносят за стоилик, но заказ нужно делать на баре. Ну что ж правила, так правила Просмотрели меню, муж выбрал себе пиццу, а я соблазнилась роллами. Пили я безалкогольный коктейль "ЛИмон", а муж что-то типа молочного коктейля. Заказ принесли оч быстро. Что примечательно. Когда муж делал заказ на баре, девочка официант очень быстро сервировала стол. Поинтересовалась на скольких накрывать пиццу Не всегда об этом вспоминают официанты и становится проблемным попробовать пиццу. Пицца была оч вкусной, такой какой она должна быть, в меру тонкое тесто, достаточно много начинки. Роллы были прекрасно скручены, не разваливались и угря не пожалели. И коктейль "Лимон" вообще был идеальным для такой погоды - холодный, много льда, и такой кисленький. В общем посидели очень мило и ушли полностью довольными. Чек составил около 100грн. Это реально недорого и очень вкусно. Так что дорогие бабурчане поздравляю с появлением такого замечательного кафе
Я недавно опять там была - заказывали пиццу (как всегда) - была очень вкусная роллы (я их не ем), но тут они меня удивили были очень вкусными а еще мне понравилось, что они не пожалели имбиря - обожаю его, майонеза не заметила и коктейль "Лондон стрит" - любителям легких алкогольных коктейлей советую - мне очень понравился, порекомендовала его девочка-официант, и кстати, было очень приятно, я в кафе зашла всего второй раз, но нас обслуживала все та же девочка и она нас узнала.