Осталась очень довольной! Действительно сделали праздник!!! И персонал приветливый (помогли раздеться,потом одеться,провели до выхода клиентов, посоветовали новые блюда), и разнообразие блюд в меню радовало. Понравился и интерьер. У меня разрядился телефон, помогли с зарядкой. Заказывала гусиное филе с грушей и под ягодным соусом! очень вкусно! И теплый салат, тоже вкусный оказался и весьма сытный! Респект администратору и владельцу заведения!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Была в этом заведении один раз. Впечатления тоже очень хорошие. Работа официантов на высшем уровне-девочка-официант внимательная, ненавязчивая, даже рисовала с дочкой картинку. Заказывали десерты, принесли очень быстро-вкусно и цены как я считаю вполне приемлемые. Вообщем, я очень довольна и рекомендую всем посетить это "Саквояж"
Девочки,почитали с мужем Ваши отзывы, и решили,что его день рождения будем праздновать именно в Саквояже. Предварительно решили поужинать,чтобы проверить качество кухни. Праздник был запланирован на 16 декабря. Скажу честно, все приглашенные остались в восторге от блюд и от обслуживания. Все очень приочень вкусно, а девочка официантка Настя,большая умничка. Как бонус, играла скрипачка )) И лично от себя скажу,мне безумно понравились высоченные потолки,чувствуется много пространства. Нас было 10 человек,всем хватило места с головой, да еще и в игру играли "Активити" называется (игра для компаний незаменимая). Кстати кричали мы очень громко,когда играли, на что персонал сказал "в день рождения можно все". Что касается цен. Если с человека набираем 250 грн.(это с кофе,чаем и десертиками),алкоголь соки и воду можно привозить свои. На эту сумму наелись от пуза!!! Как же было вкусно... ммммммм.....как вспомню,так слюнки текут. Чего стоило только итальянское мороженое и судачок запеченный в хамоне!!!!