Были в "Карусели" 5го числа. У них там вечер японской кухни был... Сначала небольшая "япона-программа" с девочками танцовщицами, а потом вывезли суши на полуобнаженной девице. Именно вывезли, т.к. девушка лежала на чем-то типа столика на колесах. Бесплатная дегустация! Вот уж удивили! Не то чтобы я такого не видела, но в ЗП!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kota, рекламный ход к чему? К привлечению в заведение? Там не особо-то много желающих было, все смущались как-то. Да и стремно с живого тела есть...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
"Карусель" сейчас очень популярное заведение........ мне не понравилось стилистика интересная,но кухня ну вообще не понравилось!!! а еще стаканы грязные принесли
Вчера были в "Карусели" Столик заказывала заранее, оставляла залог (не люблю заведения в которых при заказе столика требуют залог - но это сугубо мое ИМХО) Прошло уже около двух месяцев после открытия, но ничего особо не поменялось. Я заказывала стоилик в зале для некурящих. В зале как и при прошлом посещении было прохладно. Обслуживание: На весь зал для некурящих только одна официантка, которую достаточно редко можно было лицезреть. Все происходило крайне медленно. С момента начала сервировки и до завершения той самой сервировки прошло минут 25. Бокалы под вино и то появлялись на столе крайне неравномерно. С момента заказа вина (нас было много и заказывали сразу две бутылки) прошло минут 30. Потом девушка принесла вино долго откупоривала бутылку, разлила половине компании, пошла открывать вторую бутылку. Минут через 10 долила вино остальным. Кухня Заказывали пиццу. Она у них достаточно вкусная.Больше всего понравилась "Времена года". Но готовят очень долго. Принесли сначала две, потом минут через 20-25 еще две. А потом еще Даже сок ждали минут 10-15. Благо компания у нас была веселая. И время бежало незаметно. Вообщем, когда мы расплачивались на чай оставили 8грн, т.к. обслуживание никакое. По поводу самой карусели - ее включают только если оплатили стоимость катания 15грн. А так она выключена. Но мне бы очень хотелось, чтоб она все время сверкала, это так завораживает Послевкусие Не уверена что пойду туда еще в ближайшее время. Мои друзья того же мнения.