Тут девочки выше писали про Наири... я тоже хочу поставить плюсик этому заведению! мы с мужем там отмечали годовщину свадьбы Очень нам там понравилось, приятное обслуживание, хорошая кухня, красивый интерьер, очень уютно там! единственное, что не очень было, это громкая музыка... потом со своими девчёнками-подружками решила я там отметить свой др..... вот только одно смущало - уж ооочень неудобно туда добираться своим ходом поэтому решили поехать в армянский хуторок... тоже на шевчике, но уже ближе... (по отзывам вроде хорошая шашлычная)... приехали мы туда, интерьерчик так себе.... на очень хиленькую четвёрочку с огромным минусом! сели, определились с заказом, подзываем официантку, а она нам говорит, "извините, но у нас сегодня банкет, и поэтому саталов не будет... всё салаты на банкете..." мы естественно после этого от туда ушли... Обидно было ещё то, что я ведь днём им звонила и узнавала - можно ли на вечер заказать столик.... ведь можно было сразу обмолвится о меню? потом мы вызвали такси и поехали таки в Наири! Это конечно было небо и земля! нас приятно встретили, предложили куда лучше сесть... очень понравилось ненавязчивое обслуживание... и спиртное мы ни разу не разливали сами все это делала девочка-официант и, кстати, в наири цены были ниже, чем в этом хуторке
отмечали в прошлом году день рождение девочки в Наири все вкусно,красиво,но уж ОЧЕНЬ громко музыка разговаривать было практически не реально.и накурено как то было
elena_, На 89, 79, 72, 28 до Иванова. Там пересесть на 12 трамвай или на маршрутки №13,32, 25 или просто ту, которая идет до Запорожстали. Вставать на остановке Арктичная и еще пройти одну остановочку. Если на Иванова сесть на 15 трамвай, то ехать до остановки Верещагина (вроде ), там никуда идти не надо
потом мы вызвали такси и поехали таки в Наири! Это конечно было небо и земля!
Я с тобой полностью согласна. Когда мы только открыли для себя шашлычные на Шевченковском, то перебывали практически во всех, но Наири по соотношению цены и качества несомненно заниемает первое место. И если возникает желание пойти с друзьями поесть шашлык, то только в Наири.
в этом году побывав там снова на дне рождение , мое мнение изменилось в лучшую сторону все очень вкусно как всегда.музыка хорошая.были на втором этаже, классно что зал не курящий.в общем очень и очень единственный минус-то что только до 23 -23,30 максимум.но спасает что можно догулять в караоке
Отмечали там ребенку годик,все было очень вкусно и цены приличные(на 22 человека с ихним спиртным обошлось в 7500) Неприятно то что свое не разрешили спиртное которого в меню нет,пообещали привезти именно то что мы хотим но когда приехали уже на банкет неприяно удивилсь что об этом забыли,но весь вечерь эту неприятность затмил,и мы и гости остались в восторге
Отмечали там ребенку годик,все было очень вкусно и цены приличные(на 22 человека с ихним спиртным обошлось в 7500) Неприятно то что свое не разрешили спиртное которого в меню нет,пообещали привезти именно то что мы хотим но когда приехали уже на банкет неприяно удивилсь что об этом забыли,но весь вечерь эту неприятность затмил,и мы и гости остались в восторге
Глам вишенка,Та да если бы не спиртное обошлось бы вдвое дешевле,но гостям же не скажешь:Хватит пить Да и шампанское было Багратиони,коньяк Шабо,водка Немирофф по-моему или зеленая марка
Я тоже часто слышу что разрешают свое,нам категорично сказали "нет" администратор был молодой человек,как бы мы не просили,без спиртного у нас было на 250 гривен с человека.Почему и говорю что неприятно что отказали
Yevgesha,это наверно называется "на кого попадешь" .. два года назад хотели там свадьбу.но нам категорически отказали,сказали без вариантов т к у нас было небольшое кол-во гостей.. видать не совсем дорожат клиентами хотя все равно люблю там побывать...
думаю с открытием нового зала на 2м этаже наш вопрос был бы решен
Глам вишенка,может еще и связано с тем что это был праздник(2 октября_по-моему день города)людей было за месяц немеренно,помню мы заказали караоке бар а потом за неделю а дмины попутали и отдали его свадьбе а нам предложили маленький вип-домик(боялась что мы там не поместимся) а в праздники никто особо не дорожит т.к. гостей и так хоть отбавляй