не знаю как в О какао, но в Багете цены капец какие большие (но я так считаю ), мы с мужем заказали 3 кусочка пирожных,2 шарика мороженого, 2 чая и 1 мокко - за это заплатили около 180 грн - я считаю, что это очень дорого!!! но соглашусь, что все очень вкусное
Была в "Багете" 2 раза. Вкусненько Но есть ньюансы. В первый раз попали на смену молодых девочек.Это что-то... Неправильно приняли заказ, такое ощущение, что делают одолжение. Второй раз тоже были девочки+ полненькая женщина. Вот она большая умничка! Все подсказала-рассказала. В кафе нет меню. Вернее, лежит картинка напитков на столе с ценами. Что смотришь в этом листике, что спрашиваешь у девочек. Как-то неудобно делать заказ. На паски цены были не указаны, на молочные коктейли тоже. Мороженое очень вкусное Я заказала 2 шарика, но этого оочень мало. Надо заказывать 5! Но цена будет 40 грн. за порцию. Подача мороженого неудобная. Конусовидная форма бокала и мороженое в нем просто перемешалось.Очень неудобно выковыривать, хоть и длинной ложкой. Еще, что не понравилось:девочки берут тортики руками Хоть боковушки тортиков и в защитной пленке, но все же... Короче говоря, цены чуть-чуть дешевле чем в "О"какао", но обслуживание и подача блюд "хромает" явно. Все же "Корицца" и "О"какао" мне ближе по духу.Душевнее там.
-- Сб апр 14, 2012 12:37 pm --
mus писал(а):
А эта мойка посуды на заднем плане, просто ужас.
Да, есть такое дело
Очень понравилось в "Багете". Налопались всяких вкусностей. Брали мороженное (Наполеон+Кофе+Тирамиссу) - вкусно Еще ели тортик Тирамиссу - я не в восторге, а так хотела попробовать! А второй тортик так понравился, все хотела запомнить его название, но увы! Могу сказать - ОЧЕНЬ вкусный!!! Сверху он желтенький, есть творожная прослойка, слой джема, бисквит, все и не упомню. Он восхитителен! Цена на торты - 18-25 грн/100 гр. Планирую туда наведаться еще - пока все не перепробую, не успокоюсь!!!
Я там пару раз была год назад и только выпечку ела, про мороженное и не знала Какао очень у них вкусное и торт Наполеон, но цены , нам кусочек тортика в 30 грн обошелся.
я кушала тирамису с ягодками а муж шоколадный тортик на каком-то ореховом бисквитике. я не говорю что невкусно. просто меня действительно не очень впечатлило....есть места поинтереснее как по мне.
Обожаю Багет и так как он находится не далеко от работы и дома частенько туда заглядываю он такой маленький и уютный приятная музыка, кофе отличный, тортики вкусняшки (сакура мой фаворит, обожаю вишню ) обслуживание не навязчивое, вот например детю всегда приносят теплый сок и просить не нужно на новый год покупала у них презенты воспитателям в д/с. в виде шоколадных шаров и елочек-спиралек, красота
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always