Шелест пленил своей кухней, всё ОЧЕНЬ вкусно, подача красивая! Персонал удивил своей вежливостью. Единтсвенное-мне не понравились столики в нижнем зале-уж очень маленькие(на 2х человек), и интерьер тоже не в моем вкусе.
Кто недавно был в шелесте? Как там сейчас? Подруга хочет отметить день рождение, как там вообще с местами, нужно ли заказывать столик, есть ли у них сайт?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Порции лазаньи на вдоих хватит большие Вкусно Сайт есть- введите "лимонсоль" в гугл и вам выдаст все заведения сети и телефоны+ выдержки из меню с ценами Столики на выходные и на пт вечер нужно заказывать
14 февраля все столики были забронированы и многие по нескольку раз (к примеру, с 17 до 19-30, с 19-30 до 21 и т.п.) Кухней остались довольны. Но в салате с уткой была свинина Сомнений быть не может, тут не нужно быть гурманом, чтобы понять это. Обслуживанием официанток тоже, а вот администратор показалась очень шумной девушкой, громко общалась с посетителями, входящими в зал: - Вы заказывали столик? - Да - На чье имя? - Иван - Фамилия? - Петров. - Пупкин?! - Нет, Петров... - Агггаааааа, Пеееетрооо-о-о-о-оов, ну-ка (долго ищет в табличке), сейчас-сейчас, (люди продолжают стоять посреди зала), минууууточкуууу. Да, есть, ПЕТРОВ ИВАН (на весь зал), пройдемте, столик №5 ваш до 19-30...
Неприятно слушать, неприятно попадать в такие ситуации.
-- Сб фев 15, 2014 10:55 pm --
-P.S.- В Шелесте и в Банзае самые вкусные суши и роллы. Имхо, разумеется.
Уже который раз сидим в Шелесте. последний раз бронировали в "Оливе" и все равно приехали в шелест. На счет суши-дааааааааа, лучше не ела нигде. очень вкусные. на счет брони, не было таких ситуаций, хотя всегда бронировала на имя.
Вчера думали поужинать у них, проезжая мимо заглянули разведать обстановку на предмет свободных столиков, администратор пошла сразу, сказала "не волнуйтесь столик я вам уже оставила". Мы сказали что вернемся через час где-то. Вернулись, говорим девочке на входе "нам оставляли столик", она сходила спросила у администратора, вернулась со словами что есть только один свободный столик у окна с кальяном. Чтоб было понятно там возле самого окна (окно в пол) стоит столик со стульчиками не очень удобными без спинок, табуреточки такие высокие, а по другую сторону окна впритык к самому окну (на улице) стоит кальян, который в тот момент курил парень. Вот мы так себе сидим ужинаем, а под боком в полметра от нас стоит парень кальян курит... Муж сказал что мы не будем там как наказанные сидеть и мы уехали в Фишкафе.
Не приятно было что администратор, которая нам оставляла столик даже не вышла когда мы вернулись, передавала через официантку слова и не подходила.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
P.S.- В Шелесте и в Банзае самые вкусные суши и роллы. Имхо, разумеется
Ой, а мы именно суши не брали никогда у них, надо попробовать. Ужинали там в среду, кажется. Все понравилось. Мест снаружи не было и мы посидели внутри в полном одиночестве. Малому брали суп с перепелкой. Редкость для моего ребенка, чтобы сказал, что очень вкусно. Даже не постеснялся сказать официанту, что тот вкусно готовит. Мальчик улыбнулся и пошел передавать повару. Обслуживание понравилось как всегда. И вовремя, и внимательно, и десять раз переспросили всем ли довольны и все ли понравилось.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
были тут наверное последний раз еда вся была невкунсая - брала пасту домашнюю с фрикадельками, а подруга цыпленка жареного, все на троечку :( дома вкуснее б даже сделали и несли долго и в заведении почти пусто - то ли денег нет у народа, то ли реально испортилось заведение или просто нам не повезло будем в фиесту, оливу и трактир продолжать ходить
Anima Sola, а я была пару недель назад. днем, в будний день. на летнике было пару столов свободных-а так куча народу. причем компании такие-там компания мужиков, там девочек. народу немало, аж удивилась. и все как всегда вкусно-обалденные суши и десерты. я бы жила в шелесте - на летнике водичку разбрызгивает вентилятор, ваще ляпота такая, сидишь и уходить не хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На днях заходили в "шелест" с девочками. Тоже сделали заказ и долго несли. А когда принесли, то были разочарованы - посредственно, где-то на троечку... Испортился "Шелест" , а может мы не на "хорошую" смену попадаем в последнее время...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
не изменяю Шелесту. думали пойти в Фиесту-увидела какой там тусняк шо в столовой - куча народу. такой шум стоит, и решили опять-таки в любимый Шелест . а там тихо и спокойно, людей практически нет, на что жалуются официанты. а как посетителям-это идеально нет шума и гама. все как обычно вкусно и очень быстро. суши ждала мин. 7-10 как постоянному клиенту уже даже карточку дисконтную дали в общем, не разочаровывает любимой заведение в который раз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)