Мы неоднократно праздновали дни рождения в этом заведении в 2011 г., но в этом году 15 июня на улице стояла жаркая погода, а так как это кафе представляет из себя сплошные пластмассовые декорации, и все это под пластиковой крышей, то создался реально парниковый эффект. НЕ кондиционеров, ни элементарных вентиляторов у них НЕТ. Так что аппетит вообще пропал, и мы только и вытирались салфетками целый вечер. Салаты имели явно несвежий вид, так что их практически никто не ел. Музыкант это вообще отдельная тема, сидит себе на стульчике за компом и сам себе поет. Что спеть, что просто поставить стоит 40 грн, поэтому мы просили его просто поставить. Контингент когда как, мы в этот раз попали наверно в женский день, на танцполе были явно уже изрядно выпившие женщины в возрасте 55-60 лет. Плюсы-мясо было свежее, и выпивку нам разрешили принести. Мой вывод, хорошее место просто перекусить, для банкетов однозначно Наири, и интерьер у них красивый, и все зелено во дворе, и выбор блюд побольше.
Мда....видимо фишка о том, что "извините, но у нас закончились печёные овощи и салат" у них весьма распространённая))) шашлык в принципе вкусный, да и сложновато его испортить по большому счёту, но обслуживание и интерьер мне взорвал мозг Больше туда ни ногой!
Очень жаль, что я не погуглила отзывы прежде чем отправлять мужа с коллегами в это заведение Шашлык был вкусный, но накрутили со счетом, в большую сторону естетсвенно . И с порциями накрутили, заказали 5 порций шеи и по описанию было там от силы 3.... Ну и греческий салат, состоящий на 80% из огурцов - это нечто. Больше туда ни ногой и никому не советую Благо - выбор сейчас огромный
. И с порциями накрутили, заказали 5 порций шеи и по описанию было там от силы 3....
Это давно распространено. При заказе официанты советуют заказать например 5 порций и положить в одно большое блюдо( по их совету-например 10 человек компании, зачем же заказывать каждому по порции ) Вот на этом и дурят.
Были пару раз. Мне очень понравился соус, самый вкусный из тех, что я пробовала. Салаты неплохие. Последний раз были там 14 числа. Не понравилось, что у них фотограф бегает и фотает всех подряд, хорошо, что мы в шалашике сидели Все, кроме меня, заказывали шашлык, порции какие-то маленькие, а вот форель на гриле была большая и вкусная, я порцию еле осилила. Меня огорчили грибочки на мангале. Когда мы подъезжали, чтобы составить меню, нам сказали, что минимальная порция - 400 г. В итоге нам принесли восемь средних шампиньонов Я когда в магазине их покупаю, на 200 грамм грибов раза в два больше получается. Наверное мы туда больше не пойдем
Жалко, что такие плохие отзывы у этого заведения Меня там привлекла отдельная комната, для проведения банкетов. Кто нибудь там праздновал что нибудь? Как там обслуживание и условия?
Мы там отмечали свадьбу подруги, комнатка довольно милая, для небольшой компании, но: 1. К нам очень редко заходили, поэтому если что-то надо было дозаказать, приходилось бегать и искать девочек, которые нас обслуживали. 2. Очень душно, если открываешь окна, то слушаешь все, что происходит в общем зале (так как окна туда и выходят), соответственно сразу сливается два музыкальных фона. Поэтому окна нам пришлось закрыть и сидеть с открытой дверью. Так что в целом не очень там и удобно отмечать банкет
Честно говоря я очень удивлена столь негативными отзывами. Были там год назад, вдвоем с супругом решили отметить годовщину недалеко что бы от дома. Пришли часиков в 17 - зал был почти пустой, мы сели недалеко от входа. Заказывали шашлык (шею) две порции, грибы на мангале, картофель, пару салатиков и бутылку вина. Обслужили быстро, пока поели салатики - уже принесли шашлык и грибы. Все горячее, свежее, соус очень вкусный. Порции большие, я не даже не доела мясо. И счет (я всегда проверяю) копейка в копейку. Вероятно нам просто повезло. Единственное что не понравилось - это дизайн и эти цветы искуственные.
_______________________________ тем, кто остался молод