Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 02:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армянский хуторок, бар-ресторан
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 19:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: g
Детки: gg

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы неоднократно праздновали дни рождения в этом заведении в 2011 г., но в этом году 15 июня на улице стояла жаркая погода, а так как это кафе представляет из себя сплошные пластмассовые декорации, и все это под пластиковой крышей, то создался реально парниковый эффект. НЕ кондиционеров, ни элементарных вентиляторов у них НЕТ. Так что аппетит вообще пропал, и мы только и вытирались салфетками целый вечер. Салаты имели явно несвежий вид, так что их практически никто не ел. Музыкант это вообще отдельная тема, сидит себе на стульчике за компом и сам себе поет. Что спеть, что просто поставить стоит 40 грн, поэтому мы просили его просто поставить. Контингент когда как, мы в этот раз попали наверно в женский день, на танцполе были явно уже изрядно выпившие женщины в возрасте 55-60 лет. Плюсы-мясо было свежее, и выпивку нам разрешили принести. Мой вывод, хорошее место просто перекусить, для банкетов однозначно Наири, и интерьер у них красивый, и все зелено во дворе, и выбор блюд побольше.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Мда....видимо фишка о том, что "извините, но у нас закончились печёные овощи и салат" у них весьма распространённая))) шашлык в принципе вкусный, да и сложновато его испортить по большому счёту, но обслуживание и интерьер мне взорвал мозг -obmorok-
Больше туда ни ногой! -fuu-

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Очень жаль, что я не погуглила отзывы прежде чем отправлять мужа с коллегами в это заведение -((((
Шашлык был вкусный, но накрутили со счетом, в большую сторону естетсвенно -D . И с порциями накрутили, заказали 5 порций шеи и по описанию было там от силы 3.... Ну и греческий салат, состоящий на 80% из огурцов - это нечто.
Больше туда ни ногой и никому не советую -/no/-
Благо - выбор сейчас огромный

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Полька писал(а):
. И с порциями накрутили, заказали 5 порций шеи и по описанию было там от силы 3....

Это давно распространено. При заказе официанты советуют заказать например 5 порций и положить в одно большое блюдо( по их совету-например 10 человек компании, зачем же заказывать каждому по порции ha-ha ) Вот на этом и дурят.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Были пару раз. Мне очень понравился соус, самый вкусный из тех, что я пробовала. Салаты неплохие. Последний раз были там 14 числа. Не понравилось, что у них фотограф бегает и фотает всех подряд, хорошо, что мы в шалашике сидели -D
Все, кроме меня, заказывали шашлык, порции какие-то маленькие, а вот форель на гриле была большая и вкусная, я порцию еле осилила. Меня огорчили грибочки на мангале. Когда мы подъезжали, чтобы составить меню, нам сказали, что минимальная порция - 400 г. В итоге нам принесли восемь средних шампиньонов о_О Я когда в магазине их покупаю, на 200 грамм грибов раза в два больше получается. Наверное мы туда больше не пойдем -D

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 11:41 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Жалко, что такие плохие отзывы у этого заведения ehh Меня там привлекла отдельная комната, для проведения банкетов. Кто нибудь там праздновал что нибудь? Как там обслуживание и условия?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 15:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 21
swan_liv писал(а):
Жалко, что такие плохие отзывы у этого заведения ehh Меня там привлекла отдельная комната, для проведения банкетов. Кто нибудь там праздновал что нибудь? Как там обслуживание и условия?

Мы там отмечали свадьбу подруги, комнатка довольно милая, для небольшой компании, но:
1. К нам очень редко заходили, поэтому если что-то надо было дозаказать, приходилось бегать и искать девочек, которые нас обслуживали.
2. Очень душно, если открываешь окна, то слушаешь все, что происходит в общем зале (так как окна туда и выходят), соответственно сразу сливается два музыкальных фона. Поэтому окна нам пришлось закрыть и сидеть с открытой дверью.
Так что в целом не очень там и удобно отмечать банкет -/no/-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:14 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Честно говоря я очень удивлена столь негативными отзывами. :dntknow: Были там год назад, вдвоем с супругом решили отметить годовщину недалеко что бы от дома. Пришли часиков в 17 - зал был почти пустой, мы сели недалеко от входа. Заказывали шашлык (шею) две порции, грибы на мангале, картофель, пару салатиков и бутылку вина.
Обслужили быстро, пока поели салатики - уже принесли шашлык и грибы. Все горячее, свежее, соус очень вкусный. Порции большие, я не даже не доела мясо. -sluny- И счет (я всегда проверяю) копейка в копейку. yesss
Вероятно нам просто повезло. о_О
Единственное что не понравилось - это дизайн и эти цветы искуственные. ehh