Всегда любила Ланселот, Но вот на 14 февраля они меня разочаровали Помимо основного, заказали 2 пиццы: одну из новинок с курицей и кукурузой, вторую - с беконом, грибами и курицей. Когда попробовали первую, она оказалась суховата. Решили, что это рецепт такой. Но вторая... она была подгоревшая не стала я скандальничать и возвращать такую пицу, все-таки праздник.. Потом официантка куда-то пропала, обычно такого не было. Дозаказали сок - опять пропала, ждали минут 15.. В общем, у меня смешанные чувства: то ли смена такая была (наплыв людей, другой повар), то ли Ланселот начинает портиться
А мы заказывали пиццу со свининой-барбекю. ООООчень понравилось Так как сами с подругой обожаем шашлыки, в пицце было все, как надо: и сочная свинина, и вымоченный лук. В общем, мы наелись от пуза и не так уж и дорого заплатили. (я точно не помню, но вроде-бы за огромную пиццу (1200г) около 90грн)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Nochenyka, в доме где Лахти находится. Ну точнее уже не лахти а спортмасте и еще что-то. Ближе к остановке Малый рынок. Недалеко от почты в этом же доме.
пицца не плоха у них, верно очень люблю их теплый салат с телятиной и запеченными овощами а вообще заметила, у них блюда связанные с мангалом хороши а вот роллы ужас
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Были на дне рождения у одноклассницы,подростки в восторге от подвала,где всё в стиле короля Артура! пицца вкусная, переборчивая наша молодёжь заценила на пять все блюда рыцарского стола,аниматоры молодцы,ещё и фотографировались в рыц.обладунках, да развлечения от аниматоров в рыцарском стиле были супер! очень понравился сам интерьер и Атмосфера эпохи короля Артура!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Заказывали недели 2 назад пиццу с доставкой. Привезли быстро, пицца очень понравилась. Заказывали большую пиццу, с курицей и сыром. Стоимость около 115 гривен. Для троих было много. Еще закажем.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
мне там нравится - я там кофе иногда пью. Бармены вежливые. Попросила взбить кофе в коктейль - взбил без всяких разговоров.(причем я ему чего-то там натрындела положить того-сего)
Мы очень часто ходим в Ланселот (на покупоне была как то акция 50% на меню в ланселоте, так мы отъедались по полной) Стейк из свинины с солениями и сырным круассаном наше постоянное блюдо. Часто ходим с друзьями перепробовали почти все меню. Единственное что не впечатлило это десерты (2 раза попадала на несвежий тортик)
Заказывали недели 2 назад пиццу с доставкой. Привезли быстро, пицца очень понравилась. Заказывали большую пиццу, с курицей и сыром. Стоимость около 115 гривен. Для троих было много.Еще закажем.