В выходные были с подругой в Луизиане на первом этаже: + не накурено, тихая и хорошая музыка, очень вкусный Цезарь и Цезарь от шеф-повара, понравилось жаркое в горшочках
- грязные стены возле столика, за салфетками пришлось вставать самим, вместе с жаркое положили большие столовые ложки, было не очень удобно.
Были в этом заведении прошлым летом по моему. Запомнилось мне в первую очередь тем что там подавали самый невкусный кебаб, который мне довелось пробовать. Вместе с мясом подали тонкий лаваш, хотя мы просили пиде. Перец в греческом салате был не свежемолотый. За такие деньги могли бы и по правилам готовить. После такого облома желания вновь посетить это место не возникает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Были недавно с мужем в дневное время. Посетителей было мало, практически и не было... Взяли по салатику, принесли заказ быстро, но очень удивились, когда принесли нам грязные столовые приборы (следы жира). Попросили принести другие, принесла официантка, но за хлеб забыла. Когда доедали уже салат, принесли долгожданный хлеб. До этого выловить официантку было просто невозможно... Осталось какое-то неприятное впечатление, но еда вроде нормальная была.... поэтому больше туда не пойдем скорее всего, чем пойдем.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Отмечали 8 марта в Луизиане, все очень понравилось, кухня, музыка, обслуживание, натанцевались, но! Было очень душно, под конец уже аж дурно, людей конечно, было полно, все занятно было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
были постоянными посетителями, когда был бильярд, очень все нравилось, и обслуживание (попадали чаще всего на одного и того же официанта) и меню, было уютно по-домашнему , познакомились с хозяином, уже больше двух лет не заходили (из-за отсутствия бильярда) все равно помнит и здоровается (приятно).
Нам с обслуживанием везет,всегда на отлично!Недавно заказали хинкали и хачапури,не понравилось,хотя ведь говорят,что хозяин грузин,а эти блюда очень отличаются от грузинских(местных)
кафе Луизиана и Опера - это ж два разных кафе? они по одному адресу находятся?
Да, это разные кафе, но находятся по проспекту в районе Малого рынка недалеко друг от друга
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы прошлым летом там отмечали день торговли. Это было ужасно. Вся еда была просто не сьедобная. Музыка тоже оставляла желать лучшего. Музыкант нерусский мальчик, пел армянские песни почти все время, так что с танцами у нас соответственно не заладилось
Были здесь с подругой не давно днем, тихо, играла легенькая музыка, приятные официантки - улыбались прям светились Заказывали шашлычек, оооочень вкусный!
Видать попала не в тот день. в жизни туда не пойду. музыка орет похлеще, чем в клубе ночном. реально орет. я была не готова, что попаду в такое караоке. куча народу было. но оооооооооооооочень громко. разговаривать просто нереально, это при том, что это как бы кафе или ресторан. кухня неплохая, хотя мне не удается распробовтаь никогда кухню. т.к. ходишь по кафе в 8-9 вечера. когда уже есть как бы-ну низзя обслуживание хорошее, цены в пределах нормы но Луизиана мне не понравилась, вот как бы и ресторан-а с другой стороны-как столовка - шум, гам, как там можно просто посидеть не понимаю. хочется убежать, вырваться из этого курятника
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера ходили в Луизину. Начну с плюсов: + обслуживание (официанты очень приветливы, заказ принесли быстро). + интерьер довольно-таки приятно и уютно (сидели на 1 этаже) +- еда салаты были вкусные, но любимая сковородка с телятиной Очень жирная, картошка прожарена по-разному, мясо не очень вкусное. - обстановка Очень шумно,в зале был банкет на ДР, певец пел очень громко, хоть и хорошо. Правда несколько раз он просто включал музыку и это было уже совсем другое дело Но в целом тут скорее -, чем +, это все-таки ресторан, а не забегаловка
Elena_B писал(а):
Заказывали шашлычек, оооочень вкусный!
Очень удивлена вашим отзывом. Муж ходил с работы на банкет туда с месяц назад, сказал, что шашлык был ужасный.