Очень люблю караоке в Запорожье... Мой личный рейтинг караоке-баров в которых была... Не исключено что многое поменялось.. "ЛУЧШЕСТЬ" определяю именно качеством звучания... 1. Первое место занимает моя любимая "Луизиана"... Из всех караоке самое лучшее звучание... Микрофона кстати три... Отличная атмосфера. Выбор песен - огромен.... Есть где потанцевать. Цены доступные:) Отличный персонал... Только официантов иногда не найдешь:(
2. Второе место САНСИТИ. Отдала предпочтение этому заведению, потому что тоже хорошо звучит микрофон. Тоже большой выбор песен. Приятные диджеи. Вкусная кухня. Дорже чем в Луизиане. И местоположение такое, что только на ТАКСИ:( В этом минус:(
3. Дали. Тут третье место только за эпатаж заведения... За атмосферу мажорного настроения... Да и по отзывам других вроде как хорошо там. но мой поход туда был наполнен ужасом, поэтому второй раз туда не пошла. На входе одного из нашей компании не пустили ибо он был одет не по дресскоду....(одет человек был очень даже прилично/очень даже стильно, но блин штаны были с намеком спортивности....), поэтому певрого мы потеряли на входе... Как только сели в зал, пока определялись с песней парни заказали пиво, на что нам ответили,что пиво в ДАЛИ не пьют... Ага... Заказали алкоголь покрепче... Определились с песней, заказали на что нам ответили шансон у нас не поют.... Так и провели мы вечер: пели попсу/пили водку/друг спал дома.... Больше туда не ходила.
4. Караоке-бар на Бабурке (возле Пед.училища). Звук хороший, поют люди умеющие, поэтому не часто приходится терпеть вопли пьяных безголосых. Все друг друга знают. Из плохого: немного столовский интерьер. Оплата каждой песни отдельно. 20 грн.
5.Наутилус. Не знаю есть ли там сейчас караоке, но был... Дешево, мало людей, поэтому можешь петь хоть весь вечер сам, если столики остальные свободны. Находится в центре. Из плохого: помещение в подвале, парко летом и воняет сыростью, звук такой как будто поешь дома перед компьютером, столы не ровные и некуда положить микрофон, а каждое падение - 100 грн:)
6. Караоке бар на Анголенко (как идти в сторону улицы Артема). Капец конечно. Пошла со знаокмым ради эксперимента, узнать что же за кафе-караоке такое. Приехали часа в 4 вечера. Людей нет. В зале темнота и за барной стойкой женщина бальзаквского возраста смотрит сериал "Ефросиния". Нам включили фонарик над столом, Ефросиния продолжает идти... Появляется ещё одно действующее лицо: уборщица в вязаных носках: моет между рядами пол.... Ефросиния идет дальше. Заказываем по пиву и спрашиваем о возможности ПЕТЬ. (потому что колонки видим, микрофоны есть). Приносят пиво, через минут 10 приходит дядечка нерусский (музыкант), настраивает аппаратуру, дает нам петь . Оплата: попесенно. 1 песня 15, 2 - 20. Берем две песни. Нам тянут микрофон ШНУРОВОЙ.. Звук фигня, но хоть ЕФРОСИНИЯ окончилась. В общем мы допили пиво и ушли. Пока на улице стояли к нам музыкант вышел, все хвалился новинками песен и новинками аппаратуры, хаял все другие караоке-бары... Мы головой покивали и ушли, чтоб не расстраивает его иллюзии о ОФИГЕЗНОСТИ этого заведения.
7. Караоке в ГОЛИВУДЕ.(Грязнова). Тут не пела, но видела где это и что. Заводят на второй этаж, ведут закаулками минуты три, открывается комната: в комнате огромный мягкий уголок, пепельница и большой стол, запах дыма (офигезный), телевизор АЛЯ-конец 90-х диск с песянми и 1 микрофон. Стоит это 80 гривен час. Мы просто посмотрели и ушли:(
много слышала о караоке в Луизиане. 24.05.2014 побывала, очень разочаровалась - было занято 5 столов, но чтоб дождаться своей очереди пришлось ждать очень долго - амбициозному(не очень трезвому) мальчику Стасику(администратор)очень хотелось самому попеть.............
Можно еще в "Наири" мне там больше нравиться, а лучше всего в "СанСити", на данный момент самый лучший караоке, и места много ( в отличии от "Луизианы), и вкусно и микрофоны с телеками отличные. ИМХО.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
вчера были с подругами в караоке-баре Парк Авеню. Мне понравилось!То ли нам так повезло,но собралась такая дружная компания за разными столиками. Все как-то поддерживали друг друга,танцевали.Вообщем остались только положительные эмоции. И шансон и рок и попсу-поют все)Зал небольшой,поэтому своя очередь приходила быстро) Депозит со столика на 4х-200грн. на 6х- 300грн
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!