вообще не представляю как в шашлык-маркете что-то покупать можно. Там ведь на всю округу нечет жаренным гнилым луком и старым жиром. Как прохожу мимо, так и выворачивает каждый раз
Вступлюсь за "Шашлык-маркет" на Малом,никакого отвратительного запаха ни разу не слышала,а с обонянием у меня все в порядке
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
ANGELOCHEK, не знаю в чем он маринуется, но воняет ппц. Это при том, что я без мяса жить не могу и то одного слова "шашлык" слюной исхожу
Ну конечно в чём он маринуется я тоже не знаю, судя по вкусу, только в специях. Как жарится видела сама, масла там и близко нет. Я в запахе ничего плохого не почувствовала, хотя хожу там очень часто. Другое дело шаурма
наверное у всех разное обоняние, но хоть убейте, не слышу я возле маркета на малом ужасного запаха, тем более гнилого лука. И мясо всегда вкусное, муж очень любит ребрышки оттуда, а я куриный люля-кебаб и картошку запеченную
Мама Тимура,спасибо за отзыв, как раз зашла почитать в надежде,что кто-то отписался об этом киоске, уже пару раз поглядывали на него, но купит так не решились. Может еще кто что-то покупал там?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, мы покупали. Не сказать что вкусный, не сказать что плохой. Ну так на 4- по пятибальной системе. Очень много просто свежего ядреного репчатого лука зачем-то наваляли нам в порцию. И не пахнет дымком. Мы брали с собой. В общем у нас предпочтение к шашлыку осталось на Бородинском.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
На Рождество заказывали 4 порции шашлыка, соус и лаваши у Степана. Традиционно вкусные, сочные, только с шампура. За час заказали, подъехали и забрали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Marisabel',Mira o Cet, не важно как шашлычная называется, но шашлычок там самое то!!! Мы тоже очень любим там заказывать. Всегда мягкий, мяско сочное и свежее. В общем, лучше не вспоминать, сразу слюни текут.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.