у меня возникло много вопросов: а как насчет потанцевать? что-то типа танцпола или территории? музыка я так поняла не живая, а просто крутят? какой жанр музыки? и сколько примерно бутылка вина стоит в среднем? и есть ли минималка или платный столик?
Я так понимаю там дешевле чем в Роджере. Роджер люблю, но там дороговато - это раз, второе, чтобы заказать столик на субботу, нужно чуть ли не во вторник звонить...
Отличнейшее заведение Доступные цены (салат 10-20 грн, пиво кеговое 10 грн, картофель по-французски 28 грн), классная музыка, потанцевать можно до четырех утра, правда очень много народу. Если хотите где-то присесть нужно заказывать заранее местечко
Lomik, в принципи да, но правда там охраны очень много и ходят они туда сюда и смотрят, дебоширов сразу за ворота выставляют У нас возле столика разлили томатный сок, так охрана подходила спрашивала, кого тут клепали
Lanusik, это не то заведение, куда стоит идти попробовать кухню. повеселиться, выпить, съесть шашлык может - это да, но именно ради кухни туда идти точно не стоит. Находится оно на берегу, за бережком, т.е. Бережок стоит на дороге, грубо говоря, а в кефир нужно спуститься ниже.
chacha, как можно заказать шашлык и не попробовать? Или если прийти заказать салат, то он может быть из чего попало?че там с друзьями ж пришли посидеть просто, какая разница? Так что вопрос остается в силе - какое качество продуктов. И я разве писала, что собираюсь туда идти ради кухни?
Так что вопрос остается в силе - какое качество продуктов
как по мне вопрос довольно странный просто... Другое дело, если бы вы спросили как там кухня, вот на этот вопрос я и ответила, и в принципе любой человек вам ответит. А о качестве продуктов как можно судить? А какое качество продуктов в супермаркетах АТБ, Амстор?
Цитата:
правда выбора маловато
согласна, закуски к пиву, шашлык, овощи на огне, парочка салатов. мы пили и ели шашлык, вполне неплохого вида и вкуса.
anuta_1986, спасибо за мнение. chacha, что странного в вопросе? При чем тут супермаркеты? То что в кафе кефир подают шашлык - понятно, но я спросила какого качества продукты. Вдруг этот же шашлык сухой, жесткий или салат с черными точками. Готовят из продуктов - от их качества зависит качество кухни. Так что ничего странного
Lanusik, мясо может быть высочайшего качества, но просто не жирное, или хорошего качества, но горе-повар сжег его на огне, неправильно замариновал и т.д. при чем тут качество.. я наверное вас не понимаю, поэтому больше писать не буду.
Единственный плюс кафе - это, что рядом речка. ВСЕ! Столы грязные (кстати на одном из столов лежали трусы), дастраханы эти воняют, еда - невкусная. Эти пуфики вообще на вид очень неудобные. Офицант очень медленный. Дешевые тарелки - все разные и грязные, просили поменять. Музыка громкая - не поговоришь. chacha, мне кажется, что вы все прекрасно поняли Короче, я это кафе не советую никому! Задумка хорошая, но исполнение