Anima Sola, спасибо за наводку! Вчера с подружками сходили -- очень понравилось! И обслуживание (девушка такая приятная) и еда! Тесто действительно тонкое, но очень вкусное. Пойдем туда еще
Сходили Из плюсов: симпатичное местечко, маленькое и уютное, свечки вечером зажгли, вежливая приятная девушка (я так понимаю хозяйка и обслуживает), маленькое, но сплошь итальянское меню. В пицце тонкий и хрустящий корж, похож на корж в Оливе. Вот это пожалуй и все.
Пиццу брали двух видов (2 вида на одном корже), и если та, что с грибами и брокколи была достаточно вкусной, то с салями была солонющая до ужаса. К тому же на одной половине пиццы лежало нечто черное, при ковырянии оказавшееся пластом печеного блогарского перца На половину пиццы приходилось 3 кружочка салями (со шкуркой). Паста есть нескольких видов, в том числе лазанья, ньокки, канеллони. МЧ заказал что-то такое эдакое с трудным названием (в меню сразу после лазаньи) - оказалась паста с томатным соусом, пармезаном и специями. Есть невозможно ибо острое до одури Девушка говорит "Ой, а я думала, что вы поняли что острое, там же перец". Посоветовали написать в меню крупными буквами.
Тирамису они сейчас не делают, потому что жарко. Попробовала другой десерт (там их всего 3). Небольшой такой кусочек тортика, очень сладкий, чем-то сникерс напомнил, но без орехов. Вкусно, но не восторг. Пицца в среднем 55-60 грн, паста от 29, десерт от 20 с хвостом, тирамису 31 кажется. Американо 10, эспрессо 6. Есть у них итальянские и наши вина.
За обслуживание хозяйке двойка - занято было всего 2 столика, тарелки уносились очень медленно, а счет несла минут 20 - за это время муж выдул уже 2 стакана воды и похоже мучался изжогой. Вот так мы поужинали
когда последний раз неделю-полторы назад была - ничего не понравилось
пицца была невкусной-маринованые грибы и заветренная курица, лазанья не понравилась из-за сыра бри или как его..забыла (то ли я в составе проморгала, толи не было этого написано)- короче не люблю я его и листы длазаньи были слишком мягкие передержанные
Заходили с мужем поужинать недели три назад. Милое домашнее место. Заметно, что бизнес семейный. Хозяйка видимо ни дня не работала официанткой "садись! два!" Кухня тоже домашняя-домашняя. Вкусно? Да. Вкуснее чем в "Вилла Олива"? Нет.
Arinka писал(а):
пицца с салями была солонющая до ужаса.
подтверждаю.
Anima Sola писал(а):
и листы длазаньи были слишком мягкие передержанные
согласна, мужу не понравилось. В общем неплохо, сойдет для домашнего ужина, когда в холодильнике пусто, а мужа надо хоть чем то накормить. Такая себе настоящая домашняя итальянская кухня.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки,я вообще не могу понять,что там может нравится Мы с подругой пошли,начитавшись предыдущих положительных отзывов,на пиццерию даже и не смахивает,пахнет как в дешёвой столовке,а цены такие же на пиццу как в "Вилле...",комнатушка 2х2 и никого нет....Мы даже не присели,а просто полистали меню и ушли есть в "Челинтано"...Больше я туда не пойду однозначно!