Pussycat, Да, мясо акулы специфическое, но один мой знакомый готовил, сама не пробовала. но друзья хвалили очень. В детали рецепта не вдавлась, на сколько я поняла он вымачивал мясо в чем-то сутки кажетя и что-бы свежее было .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, возможно оно имеет специфический запах, поэтому его надо вымачивать или может жесткое, в наших ресторанах мне не хочется его есть, если бы где-то заграницей, думаю там приготовили бы его просто мега вкусно
Flay, цены средние по городу, я бы сказала... если говорить об обычных блюдах салаты гривен 25-30 в среднем. блюда из мяса в районе 50 (мой друг ел того же злаполучного страуса с бобами - 60 грн. порция, мой салат кажись стоил 35, хотя точно не помню и сколько стоил чертов суп с акулой тоже честно забыла ). десерты в районе 20 грн., чай 15 грн... ну из того, что вспомнила. кажется видела скрины меню на Заборе, кому надо погуглите :)
nessy,Орхидея, я была! пишу отчет вообщем были мы впервые в этом заведении, хотелось попробовать экзотику мясо страуса и акулу, ни того ни другого там не оказалось, сказали сьели все на выходные, а мы пришли в понедельник заказали мы пиццу, не понравилась мне, во первых ее пригоревшей принесли, во вторых ее ножом реально не распилить, сухарь вообщем по десертам, хотела попробовать у них панакоту, тоже не было, заказали фондан шоколадный - понравился цены нормальные собираемся еще пойти, попробовать все таки экзотики, надеемся в следующий раз повезет
так купон же потом показывается. или нет? я пару раз пользовалась купоном, но показывала его, когда просила счет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю как там сейчас обстоят дела, но одно время частенько туда ходила, раза четыре. И все четыре раза страусы и акулы были в наличии. Или мои друзья брали, или я, или соседи за столиком, а я подслушала Странно, что теперь такой дефицит
Да, мы были по купону, и показывали его когда уже рассчитывались. Может действительно съели все на выходные или вполне возможно они в период акции перестали продавать акулу и страуса
Да, мы были по купону, и показывали его когда уже рассчитывались. Может действительно съели все на выходные или вполне возможно они в период акции перестали продавать акулу и страуса
спасибо за отзыв. страусятину и акулье мясо мы вряд ли будем пробовать, так что пусть хоть и не будет а вот десерты - самое то. главное, что купон работает