Уже три раза были, еще не раз пойдем. И на открытии были, даже есть на фото выше часть меня Знаю точно, что вложено много усилий, ребята которые там работают оч стараются создать и поддержать теплую атмосферу. Чистенько, уютно, много игр, кофе (из кофеварки), разное печенько. Людей с каждым разом как приходим становится всё больше, думаю, что скоро прийдется заказывать столик заранее
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Если честно, мне не ахти. Никакого эстетического наслаждения не получить, ей-богу. Как в квартиру к кому-то пришёл, только там дофига гостей в этой квартире. По деньгам тоже ничего привлекательного - думаю, закусон там очень "доступный", и благополучно окупается. Тем более, что если люди будут заняты игрой, то на чай и печеньки будут отвлекаться не часто, а бабки будут капать.
Nochenyka, дааа с таким подходом... не знаю что и сказать...а чего вы ждали, когда туда шли ? Просто тут вроде бы все говорят одно и тоже, какой формат заведения и даже почитав темку сразу можно понять подходит тебе это или нет. Мест у нас в городе много, есть куда пойти, всегда можно выбрать. Я вот очень рада, что появилось такое место, что-то чего раньше не было и что мне интересно.
Nochenyka писал(а):
По деньгам тоже ничего привлекательного
Сильно поспорю, смотря с чем вы сравниваете. По моему цены просто смешные.
Nochenyka писал(а):
а бабки будут капать.
ага, кому-то с неба вот взяло и накапало из наших с вами карманов
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
думаю, закусон там очень "доступный", и благополучно окупается
а вы думали, там будут такие продукты, которые им не окупаются? Кто же будет работать себе в убыток? А чтоб оценить, думаю, стоит сходить Как по мне, то сейчас за такие деньги, как платятся тут в час, не во всех кафешках чашку чая или кофе закажешь Ну и аренда настольных игр, считаю, тоже должна быть оценена
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Если честно, мне кажется, маленькая комната не совсем удобна для мафии, т.к. 2 столика разделены проходом, хотя если их сдвинуть, то возможно получится организовать общий круг.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Последний раз редактировалось Tashika 03 окт 2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, Юль, ну если компактно, то мне кажется сядут. Там вообще 2 столика под противоположными стенками, один широкий - на 5 человек, и один квадратный - на 3 человек. Думаю, если их сдвинуть и организовать общий стол, то 10 человек сядут, но не больше
а вы думали, там будут такие продукты, которые им не окупаются? Кто же будет работать себе в убыток?
знаете, мне бы (как экономисту) такое и в голову не пришло. я написала это к тому, что деньги, потраченные за посещение (сколько там накапает за час-два-три) - вполне соответсвуют тому, чем вас угостят за это время. и говорить о том, что я чуть ли не бесплатно посидела в кафе - не правильно. вы правильно сказали, вряд ли бы кто-то строил ценовую политику себе в убыток. Следовательно, точно так же, за деньги, я могу пойти и в более презентабельное кафе. Где, допустим, угощения будут лучше, но и возьмут дороже. Как бы всё очевидно, не дети малые.
О мафии. Знаете, я в эту игру играю уже несколько лет (в последнее время всё реже). И мы приходили и сидели компанией (большой и не очень, по разному бывало, до 25 человек) в самых разных заведениях. Конечно же, в тех, где позволяло место. Не считаю нужным искать вот такой "квартирник" только для того, чтобы сыграть в эту игру. Абсолютно.
+Lira+, а меня веселите вы. Имейте уважение и к чужим мнениям тоже. Пригодится по жизни.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
+Lira+,Nochenyka, 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. Будьте аккуратнее в выражениях.
И мы приходили и сидели компанией (большой и не очень, по разному бывало, до 25 человек) в самых разных заведениях. Конечно же, в тех, где позволяло место. Не считаю нужным искать вот такой "квартирник" только для того, чтобы сыграть в эту игру.
и мы приходили, но у всех достаток разный - кто-то может себе позволить посидеть в кафе, играя в игру, и оставить там 100 грн, а кто-то не может и вот для таких людей это отличная альтернатива. А с другой стороны - не очень приятно, когда ты увлечен игрой, а вокруг ходят заглядывают или рядом сидят и курят и т.д.
Как в квартиру к кому-то пришёл, только там дофига гостей в этой квартире.
так это формат такой. Он либо подходит, либо нет. Я лучше пойду туда, чем в кафе, где посмотрю на красивый интерьер и выложу за него больше, чем за еду
Я бы с удовольствием сходила туда
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin