А мне непонра. Я заказывала наполеон, а принесли что-то со сгущенкой. Зачем ЭТО назвали наполеоном? Люблю классический "мокрый" наполеон с заварным кремом, как в "Багете".
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Nochenyka, да, он действительно не похож на наполеон этот торт очень плотный, можно его было назвать по-другому, чтоб не вводить народ в заблуждение А наполеончик мне нравится в "Мистер Кекс"
а мне понравился - правда он каждый раз разный-то сухой то мокрый( мне мокрый больше нравится не люблю наполеон классический. а такой попробовала у подруги когда там заказала - и теперь там его заказываю) ням
и я побывала... шо попало мало того, что Цезаря нет (для меня кафе без Цезаря не кафе , ибо я без него жить не могу), так еще музыка грохотала, как на дискотеке... бррр...
Nochenyka,там много всего другого, кроме салата . Мы там в последнее время часто бываем, многое пробовала там и кухня там хорошая, мне даже и придраться не к чему, всегда и все вкусно.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
SANA_S, я поняла, что тоже не могу есть пародии...взяла там похожий салат... ужас... только и того, что листья салаты были похожие но сколько там было лукаааааааааааааааааааааааа...
Я тоже . Но для меня не принципиально, чтобы он был в меню, я всегда найду что поесть .
Мы сегодня снова были, отмечали мою везучесть с разнообразными болячками . Я ела 2 вида суши(была оч голодная) и микс салат, о котором только вчера выше в темке читала. Суши там классные, намного лучше чем в Токи (в который я больше точно-точно ни ногой, но это другая тема ). Одни суши были Инь-Янь, другие названия не помню, политые каким-то вязко-солено-сладким соусом, оч понравились, вкусняцкие. Салат горький и вообще никакой, еще и перебор с луком порей . Наполеон у них оч понравился, совсем не сухой, мягенький, в меру сладкий, немного жирный, я не смогла доесть.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.