Мне свадебное меню очень даже понравилось (были именно в Европейском). Всех блюд не помню, так как тамада старался на славу. Один минус - был картофель запечённый с овощами, а в остывшем виде он уже не тот. Но по сравнению с другими ресторанами, посещёнными за последние полгода (ещё свадьбы и новый год) - Европейский на первом месте
Мне свадебное меню очень даже понравилось (были именно в Европейском). Всех блюд не помню, так как тамада старался на славу. Один минус - был картофель запечённый с овощами, а в остывшем виде он уже не тот. Но по сравнению с другими ресторанами, посещёнными за последние полгода (ещё свадьбы и новый год) - Европейский на первом месте
Спасибо, Лена! Отзыв порадовал, а то забронировали ресторан уже на свадьбу, и начиналось от родственников некоторых: чей-то там знакомый знакомого был на свадьбе там, ему не понравилось, все плохо. И т.д. и т.п. Кухня плохая, торт не вкусный. Но я больше верю многочисленным отзывам конкретных людей здесь на форуме .
Кто-то был недавно в Европейском зале? муж обычно ходит в украинский зал-корчма, и доволен, но начинать романтичный ужин с самогонки, сала и вареников не хочется, хоть и верю, что вкусно))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кто-то был недавно в Европейском зале? муж обычно ходит в украинский зал-корчма, и доволен, но начинать романтичный ужин с самогонки, сала и вареников не хочется, хоть и верю, что вкусно))
Ну мы были в августе, думаю это не очень давно было. Там красиво, и атмосфера романтичная. Думаю украинский зал больше для веселых посиделок, гулянок с водкой, объедания в конце-концов . Если хочется романтики то Европейский зал более уместен.
Была там 11 января, гости кухней и обслуживанием были довольны. Всем понравилось блюдо "Буженина с запеченными овощами гриль" и его подача. А вот админ (заменяла основного главнокомандующего там) была чуточку странная и навящивая. Но ничего, справились. Только гостей было не много - около 50 человек - и зал казался слишком большим, от этого создавалась атмосфера неуютности. Чтоб это сгладить, мы использовали зал по зонам (банкетная, фуршетная, для церемонии)