Больше ни ногой в "Свято" Заскочила как-то попить чаю, заказала, пока сходила помыть руки, принесли чашку и сахар. Сижу, жду чай и неожиданно вижу, как маленький тараканчик обследует территорию моей чашки Подозвала администратора, показала ему зоопарк и ушла. Да, передо мной, конечно, несколько раз извинились, но нет абсолютно никакого желания туда возвращаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки,поделитесь,пожалуйста,отзывами про кафе "Свято" в районе ЗГИА ост.КЗ Глинка.Рассматриваем как вариант,что отметить годик малышу по скромному,по семейному)) Надеюсь,всеже на новые отзывы
Относительно новый отзыв (была в декабре 2018): судя по всему сделан ремонт, если раньше было светло и действительно празднично, то сейчас темновато и угрюмо Тараканчики всё так же бегают . Шумновато, тюль от громко говорящих соседей не спасает. Заказывала торт, ничего плохого сказать не могу.