"Козацьке подвирья" действительно супер! Обожаю там бывать летом. Благодать. Правда, если места с видом на Днепр отхватить получается, то еще лучше:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Все не доходили руки отписаться... Была 8го июля в Казацком подвирре (уж извините за русский шрифт). Заведение отмечало Ивана Купала. Получила огромнейшее удовольствие! Гостей встречали полуобнаженные "русалки", на входе предлагалась рюмочка самогона с закусочкой, девушкам выдавались венки... Развлекательную программу проводил театр "Вий". И костер жгли, и венки в воду пускали, и хоровод водили и через костер прыгали, и колесо горящее запускали и чучело сжигали. Ух! Я наскакалась от души Все очень понравилось! А шашлык вообще был изумительный! Форумчаночки, на следующий год имейте в виду
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
sunnyshiny, дороговасто, если честно. Т.е. из шкалы "10" где-то "8-9". Но приятно, что от заведения подают апперитивчик в виде самогоночки (кстати, очень не плохой, хоть я её и терпеть не могу) и аджики + сало перемолотое с чесночком и зеленью. На Ив.Купала было требование миним. заказ 500 грив. со столика.
Arzy,это на Хортице. Как ехать не объясню. Но когда едешь по дороге, то висит большая вывеска этого ресторана. Это вам проще спросить.
Была 8го июля в Казацком подвирре (уж извините за русский шрифт). Заведение отмечало Ивана Купала. Получила огромнейшее удовольствие! Гостей встречали полуобнаженные "русалки", на входе предлагалась рюмочка самогона с закусочкой, девушкам выдавались венки... Развлекательную программу проводил театр "Вий". И костер жгли, и венки в воду пускали, и хоровод водили и через костер прыгали, и колесо горящее запускали и чучело сжигали. Ух! Я наскакалась от души Все очень понравилось! А шашлык вообще был изумительный!
долго мне нахваливали их самогон))) хорош, отходняка нет даже у меня))) по кухне мужу очень нравится, а я то ли не прониклась, то ли вечно беру самые обычные блюда. к слову, я очень люблю заведения на хортице из-за их тихого месторасположения, вот насколько мне претят заведения на набережной и БШ (старею что ли), настолько я люблю рестораны на хортице, поэтому еда там не самое главное для меня))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На выходных были,оделись в украинские костюмы,пофотографировались,а потом сели за стол возле пруда,в беседке с ребёнком страшно стало,но там оч.круто,такой вид...Кухня понравилась,особенно драники,блинчики и пирожки,самогон впервые попробовала и была приятна удивлена.По цена м средний вариант,а вот мясные блюда очень дорого.
долго мне нахваливали их самогон))) хорош, отходняка нет даже у меня))) по кухне мужу очень нравится, а я то ли не прониклась, то ли вечно беру самые обычные блюда.
Dianna, моему мужу тоже кухня нравится, а мне - нет.