Ну не чай же один им пить или квас)) Водка и вино быстро опьяняют, а ехать надо) Кроме того, от пива вырастает солидное пузико - прекрасная подушка безопасности
Девочки, ну не байкер он, не верьте телепередачам и газетам Я была на съемках передачи, большая половина из того что показали по телеку полнейший вымысел. Кстати Арам Михайлович ну очень приятный мужчина ! В Оберхаузене всегда было накурено так, что вещи на балконе потом пол дня выветривались, сейчас запретили в помещениях курить, так что дышать там буде легче. Цены для такого кафе завышены, вкусно повара умеют готовить, но не по меню, а по спецзаказу. После переделки меню вкуснее не стало, и цены остались кусучие.
-- 17 янв 2013 12:34 --
Эния писал(а):
bur-bur писал(а):
Ну а пиво байкерам пить можно, да?
Ну не чай же один им пить или квас)) Водка и вино быстро опьяняют, а ехать надо) Кроме того, от пива вырастает солидное пузико - прекрасная подушка безопасности
Ну не обижайте байкеров , они добрые! И за руль садятся только трезвые. А те кто позволяет себе выпить и поехать - вовсе и не байкеры, а моральные уроды, как и пьяные водители автомобилей, или еще хуже маршрутного такси. Среди байкеров есть детские хирурги,преподаватели ВУЗов, воспитатели детских садиков(это я про девочек), прокуроры и много хороших воспитанных людей, а то что мы знаем о них из фильмов и передач - стереотип и образ. На ЗЖФ есть форумчанка-байкер КЕТРИН, я ни разу не видела ее с пивным пузиком !
После прогулки по магазинам решили зайти с подружкой в Оберхаузен (как раз в той районе заканчивались наши похождения). Делюсь впечатлениями.
Помещение сделано хорошо, ничего не могу сказать, большие тяжелые и замысловатые стулья, деревянные столы, полутьма, среди бела дня народу, сами понимаете, не особо много (а конкретнее, мы с подружкой и еще одна пара..все), туалет большой и с картинками, что же еще можно делать на унитазе (еще в нескольких заведениях у нас встречала такое же точно).
Ожидаемо, меню не было слишком разнообразным. Собственно, мы к этому были готовы. Получили мы один заламинированный листик А4. В меню бургер, 2 вида собственного производства колбасок (нас предупредила официантка, что одних порция это 5 маленьких, другиих 3 побольше колбаски), были в меню пиццы, гривен по 50 небольшие, все остальное особо не запомнилось, честно Вам скажу там не особо что и было. Из напитков чай, кофе, сок и вода. Алкоголя действительно не подают в виду отсутствия лицензии, но принесенную вами бутылку по словам из меню, Вам с удовольствием сервируют за дополнительные 30 грн. Заказали мы: подружка кофе, десерт из мороженного с фруктами, я зеленый чай. Из поесть очень хотелось узнать, почему же это сосисочная, поэтому и заказали мясные колбаски (те, которых должно быть 5 штучек). Уточнили у официантки, будет ли что-то подаваться к колбаскам, и получили ответ, что к ним должна быть картошка фри и салатик - ну что еще может понадобиться двум барышням! Но когда колбаски нам принесли (5 штучек, мясных, ничего не скажешь, в горяченькой маленькой сковородочке, еще шкварчащие, очень вкусно пахнущие, но! одна колбаска максимум сантиметра 2,5-3), а картошечки с салатиком не оказалось, мы честно прождали их еще минут 7, после чего уже уточнили у официантки, когда же будет остальное. К нашему разочарованию, она ошиблась, и картошка с салатиком подаются только с фирменным бургером (56 грн, если не ошибаюсь), а с заказанными нам 5-ю колбасками (тоже, кстати, те же 56 грн. за порцию) ничего нам не положено. Вот так.
Итог таков: Если забежать и просто с кем-то пообщаться, то очень даже интересное заведение: полумрак, вкусный кофе и чай (цены обычные), можно полакомиться десертом (цены как и везде), то идти туда "попробовать" фирменных блюд не особо того стоит.
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
Была один раз. Ну такое... Абсолютно неуклюже, неуютно... для специфической публики может и "по приколу", мне не понравилось совсем... Ради интереса зашли, возвращаться желания нет... Меню обычное, еда обычная, все остальное тоже обычное... Я пила глинтвейн, и ела греческий салат... Точно помню, что сыр в салате был не правильный. Не фета. Глинтвейн нормальный... особенно второй. После первого уже все было окей. Короче, не впечатлило.