мне нравится Роджер. у них столики под заказ, особенно на выходные. иначе вас не пропустят, но на верх можно сесть и просто так, без предварительного заказа. цены обычные, но есть и выше среднего. музыка.. когда какая. есть одна группа, не помню название, так вот она мне не нравится вообще.. репертуар какой то слишком древний! атмосфера хорошая, всегда весело, можно конечно кучу друзей встретить, туда очень многие ходят!) в целом я довольна этим кафе!)
Были в Роджере в пятницу, звонили заказать столик, почти все уже было заказано и потом увидели, что действительно пустые столики были только внутри Около 22 началась живая музыка+так ставили музыку, очень много танцевало Насчет цен, ну да, не дешево но раз в пятилетку можно выбраться Из того, что помню: салат Цезарь 50 грн (но мне не понравилась заправка), шампанское (не помню марку, но не из дорогих) 100 грн/бутылка, коктейли от 40-50-ти где-то. Но вобще, если особенно сидеть возле воды, то там красиво И дают пледы (если холодно)
Там поменяли мебель на улице? Ищу где отметить свое ДР.Подружки зовут посидеть в только Роджере. Но я считаю, что 4 девушки будут смотреться странно, вроде бы мы снимаемся. Хотя мы все замужем и с детьми Вот такое у меня предубеждение на счет Набережной
не знаю меняли или нет, стоят белые столы и стулья деревянные, скорее всего не меняли.
allina писал(а):
Но я считаю, что 4 девушки будут смотреться странно, вроде бы мы снимаемся.
нашла над чем заморачиваться, идите гуляйте и неважно, что там и кто подумает. Да и вообще, а девочки не могут просто так посидеть в кафе. Мы сколько раз с подружками ходили одними девочками и даже мысли такой не было, что мы снимаемся
allina, ну пусть снимают тебе же не жалко, а вы просто не реагируйте и все. тем более там охрана есть. Сейчас пускают только по предзаказу, если столик заказан, то зайдете. а в основном сидят в кафе девочки они видимо богаче парней.
Точно )) И очень долгое обслуживание. К этому заведению у меня отношение слегка... не сказать брезгливое, как же по приличнее слово найти... Ок, пусть меня назовут снобкой, но что-то очень близкое к тому. Были там и приятные моменты, тоже девичьей компанией приходили, но это не перекрыло общего впечатления о заведении. Даже если честно расписывать по пунктам не хочу что не нравится, чтобы никого не обидеть и не выглядеть еще большей снобкой ))
Я видела, честно говоря, подумала, что в Роджере теперь вход платный Охрана не хотела пускать 2 парней в шортах - нужно сказать, что шорты на них были приличные, не совсем пляжный вариант Я вообще считаю полным бредом требовать дрес-код в заведении на пляже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну если они себя уже позиционируют как ресторан, то почему бы и нет
Julia_Nes писал(а):
Я вообще считаю полным бредом требовать дрес-код в заведении на пляже
вот тут согласна. Хочется им выглядеть пафосно. вообще я в такие заведения не хожу, мне смешно становится, когда я вижу девочек и мальчиков, которые "одену все лучшее и сразу" перед друг другом икру метают
Я вообще считаю полным бредом требовать дрес-код в заведении на пляже
Полностью согласна! Странно почему это заведение пользуется популярностью у золотой молодежи.. так же как и Карусель в осенне-зимний период я не могу найти ни одного плюса, кроме как съем для одиноких.. А остальные что там делают? Видимо это дань моде и в другом заведении отдыхть не прилично
Pussycat писал(а):
а в основном сидят в кафе девочки
я тоже это заметила. Идут туду под девизом "если не найду спонсора, то хоть пофотает фотограф местный"
когда я вижу девочек и мальчиков, которые "одену все лучшее и сразу"
Ага, а потом эти девочки "ломают" ноги на высоченных "шпиляках", прохаживаясь по передолбанному тротуару
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -