а мне не понравилось. были в 2011 году перед новым годом на корпоративе. музыка хорошая, шашлык так себе, и мы заказывали всё заранее, делали предоплату, а в итоге вышло на 300 грн больше чем предпологалось... осадочек...
Девочки, ну вот забрасайте меня тапками, ну не понравилось... мы заплатили за двоих 600 гр(условие было, что если заказывать банкет, то минимум с человека 250 гр), я вообще не понимаю за что! Официантка тормоз, бокала для шампанского не хватило, сначала принесли 1 бутылку шампанского, а было заказано сухое, полусладкое, полусухое.Принесли полусладкое, которое предназначалось одной девушке с нашей компании, а я люблю полусухое я ждала своего шампанского 15 минут!)Шашлык не понравился.говяжьи люляшки тоже- фу! Музыканты(девушка блондинка и мужчина) не понравились, какие то они сухие Эти странные охранники на входе, проверка сумок и т. д, как один мужчина на улице когда курили сказал" Здесь, что, скоро будет фейс контроль?" На следующий день специально позвонила в Наири, там минимум на банкет 150 гр.И тоже развлекательная программа(КВН,латино и еще чего то) может летом в Очаге и классно, но банкет я бы там не заказывала. Очень нравится и атмосфера и кухня в " Парадиз" и" Трактир у камина" , может поэтому и не понравился Очаг, но ведь "Наири "то нравится!
Последний раз редактировалось ариночка 19 фев 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Ходить в Очаг не стóит. Особенно заказывать банкет. Всё плохо: разогретый шашлык, люля из перекрученного старого шашлыка...Вывод один - сходила для общего развития, туда больше ни ногой, ведь масса замечательных заведений где за те же деньги во много раз лучше можно отдохнуть.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
согласна. место начиная от кухни и заканчивая музыкой
--добавлено позже--
но больше всего меня "порадовала" официантка, которая принесла мой коктейль совершенно другому человеку. сначала я тихо удивлялась, потом злилась (опять же тихо, про себя), а затем даже забавно стало - кто платить за напиток будет
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik,и кто в итоге заплатил за коктейль? Совершенно другой человек,подумал,что ему принесли бесплатно от тайного поклонника?
я. мы с той девушкой были из одной компании (у нас было корпоративное празднование). всего 6 или 7 столов. Но коктейль заказала лично Я. Спустя 30 минут ошибку заметили и коктейль мне принесли, но осадок остался
Ничего не сказала. Я была в тихом шоке, а потом на "ржать" пробило сейчас даже смешно вспоминать
А еще не понравилось, что большая часть помещения - полуподвальная. Малюсенькие окошки. и ты сидишь, как "дети подземелья" Понимаю, что это особенность ландшафта, но все равно не приятно я люблю в окошко иногда посмотреть
А мы там 18-го диплом отмечали! На входе нас встретила охрана ВНИМАНИЕ! с металлоискателем! Я почувствовала себя как в аэропорту Прощупали сумку, пустили (и на том спасибо). Кстати, за недели три до этого я тоже там была, но никто никого не проверял! В заведении ОЧЕНЬ шумно, даже несмотря на то, что у нас был отдельный зал Наше меню (на 15 человек вышло в 3620 грн):
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Все было очень вкусным! Только вот сейчас заметила, что шею на гриле нам не подали! Исключение - люля-кебаб. Какой-то он не мясной что ли, сложно описать. Картофель с сыром ммм Сыр на гриле в предыдущий раз мне подали ДИКО соленый! В этот же раз был отличный, очень вкусный и мягкий, умеренно солененький! Очень-очень понравился! Шашлык, как по мне, у них жирный и часто с прожилками. Но вкусный. Салаты отменные! Советую попробовать! Порция Цезаря вообще внушительная, в прошлый раз заказывали Колизей с грибами и сыром тоже очень вкусный! Шляпки грибов фаршированные - отличная закуска Понравился также жюльен с курицей, грибами и сыыыыром! Я вообще питаю страсть к блюдам с сыром! Официант оперативно меняла тарелки несмотря на забитый зал, приносила лед и меняла бокалы. Хотя быть может это из-за 50 грн чаевых? Ну а танцы... Было разное - и современные, и не очень. И коронное - Гангнам стайл!!! Я жалею что не записала и его на видео, было ржачно Также была живая музыка, можно и самому петь - наш одногрупник пел
Последний раз редактировалось Santanella 16 окт 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Santanella,Да...охрана впечатляет,я уже где то выше писала.Мою подругу попросили показать содержимое сумки,при этом металоискателем не проверяли,наверное у них закралась тень сомнения...может бутылочку шампанского хотела пронести:))А люля...говорят,что они делают с оставшегося шашлыка. Не знаю,многие говорят,что летом у них классно,но у меня желание посетить их заведение еще раз.не возникает.
ариночка, я тоже больше не пойду Охрана меня убила напрочь, а официантка попросила не брать с собой пульт от кондишена, ибо тырят часто. Вот теперь думаю - спасибо что хоть на выходе не обыскали! Я такого еще ни в одном ресторане не видела, не то что в кафе!
Официант оперативно меняла тарелки несмотря на забитый зал, приносила лед и меняла бокалы. Хотя быть может это из-за 50 грн чаевых?
Убило наповал А что, при таком счете 50 грн - это сногсшибательная сумма чаевых? Можно сказать, что официантка - молодец, и хорошо вас обслужила на собственном энтузиазме
ариночка писал(а):
многие говорят,что летом у них классно
Тоже слышала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Охрана меня убила напрочь, а официантка попросила не брать с собой пульт от кондишена, ибо тырят часто. Вот теперь думаю - спасибо что хоть на выходе не обыскали! Я такого еще ни в одном ресторане не видела, не то что в кафе!
а я считаю, что охрана должна быть и меня она совсем не напрягает он выполняет свою работу для обеспечения порядка и твоей в том числе безопасности
Julia_Nes писал(а):
Убило наповал А что, при таком счете 50 грн - это сногсшибательная сумма чаевых?