Тибет. Ресторан новый, незагаженный. Свежо, чисто. Дизайн средненький, красивое акриловое стекло, подушечки на диванчиках, уютные уголочки для общения. Насколько персонал внимателен всегда, сказать не могу - пришли, когда людей вообще не было, так что всё внимание было мне и моему другу. Тем, кто заказывает еду, надо быть готовыми к необычному вкусу - бывает остро (как рапаны с вешенками и черри, масала-чай), жирно (как щучьи котлетки, - плавали на сливочном масле, хотя в меню это не писали). Окрошка на тибетском квасе вкусная. В общем, вкусно, но надо быть готовым к неожиданностям. Музыка далеко не тибетская , там щас крутят "музыку разных стран" (со слов официанта), мы пришли в день Великобритании. В общем, кто хочет тишины и спокойного общения - можно идти сюда.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана Тибет. Обстановка романтическая, приглушенный свет, все чистенько и уютненько. Были в нижнем зале. Обслуживание - хорошее, девочки хорошо знают меню. Ассортимент небольшой, но выбрать что-то оригинальное можно. Цены - средние. Заказывала рапаны с вешенкой в сливочном соусе, мне понравилось, очень сытное блюдо. Обошлось оно в 71 грн. (выход 250 гр.). Подружка заказывала момо с судаком и креветкой (это хинкали с начинкой), 59 грн. Брали еще ореховый торт - 36 грн. (140 гр.) и яблочный тарт - 35 грн. (100 гр.). Еще капучино - 19 грн. и тибетский чай (молоко с имбирем) - 25 грн. Итого сытненько покушали в ресторане и приятно провели вечер с подружкой в спокойной обстановке, при этом потратили по 120 грн. Еще, думаю туда сходим, т.к. есть еще много интересных блюд, которые хотелось бы попробовать.
Мы тоже побывали в Тибете уже дважды. И ещё вернемся не раз. Обстановка отличная, были и в верхнем зале и в нижнем в нижнем как по мне романтик , более уютно пробовали и суп луковый и крем-суп из брокколи, щучьи котлеты с соусом из мидий, и лепешку индийскую, блинчики с мясом...все вкусно кофе отличный Официантки очень вежливые, ненавязчивые и очень быстрые Так что очень рекомендую
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Давно слышала про это заведение все пугала возможная пафостность и цена, но теперь после ваших отзывов буду агетировать мужа сходить! правильно приготовленная телятина редкость
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Цены можно посмотреть на сайте, там все очень подробно) Абсолютно не заоблачные. И все так красиво выглядит. Но мы еще не были. Только собираемся. Если понравится - будем там праздновать торжество.
Была впервые в ресторане «Тибет» (г. Запорожье) пару недель назад! Интерьер мне понравился. Оформлен в восточном стиле. Большое, разнообразное меню и приемлемые цены! Еда довольно таки вкусная. Меню – микс паназиаткой, европейской и американской кухни. Все блюда авторские, приготовлены и разработаны их шеф-поваром. Персонал приветливый и учтивый. Удобное место расположение ресторана в центре города. Так что заведение располагает к тому, чтобы его вновь посетить. Кто что думает по этому поводу?
Очень уютно, персонал приятный и не напрягающий при этом всегда готов уделить внимание. Хотелось покоя, романтика и чтоб ничто не омрачало, зашли в 3-4 заведения на набережной, нигде не захотелось остаться, зашли сюда и расслабились... Буквально через 5 минут пребывания я расслабилась, заболталась с мужем, на диванчике как дома... Цены и общий вид блюд есть у них на сайте, не буду о них писать.
Впервые пробовала мохито с маракуйей, вкусно. Официантка уточнила в какой очередности нам подавать блюда, мы честно сказали что зашли попробовать что-то интересненькое и она без уточнений подавала блюдо и к нему по 2 тарелки. Порции честные, мне даже показалось что кладут больше, чем указано по весу. Брали салат с говядиной в маринаде и с овощами, не помню название, вкусный и порция приличная. Мини-момы с фаршем из судака и копченым салом, тесто черное с чернилами каракатицы, соус с белыми грибами, причем при заказе я как-то не заметила что там грибы, они были для меня приятным сюрпризом. Соус вкусный, вкус теста интересный, вкус начинки был практически не слышен, хотелось насыщенного рыбного вкуса, но его вот не хватило. Единственное что я сфотала
Еще ели утиную грудку с малиновым соусом и карамелизированными яблоками, я очень люблю утиную грудку. Вкусно, грудка хорошо приготовленная, единственное для меня соус был слишком сладким, практически варенье, но муж додумался в отличии от меня посолить и поперчить его и был в восторге от грудки. Еще приятно порадовало что сразу при подаче утиной грудки нам ее разделили на две тарелки и каждую украсили индивидуально, без нашей просьбы.
Персоналу отдельное спасибо за уделенное внимание. При случае вернемся без раздумий.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Заходили в Тибет недавно. Еда вкусная, я особенно в восторге была от "тибетского оливье", пальчики оближешь Уютно, играет тихая ненавязчивая музыка. Неплохое место для свидания или спокойного общения, компанией что-то праздновать я бы точно туда не пошла, так как там слишком тихо, имхо.
Отмечали там свадьбу с родителями в октябре. Рядом было два дня рождения не слишком шумных, а мы как раз и искали тихое место, как заметила Валерьянка и пару раз сами кушали до и после этого Все очень вкусно, красиво и недешево) Очень люблю их кари забористое острое и стирфрай. суп фо очень похож на классический вьетнамский фо бо. Вкусное крем брюлле и вино Пельмешки момо отменные и креветки Брали водку свою Моисей, бо аналог у них в меню стоит космических денег- заплатили 60-100 грн (не помню) пробкового сбора. Итого чек по 2-3 блюда на человека (6чел) и несколько десертов с кофе (все так наелись, что не осилили десерты), частично их выпивкой вышло в 3000 и чаевые отдельно Приятное обслуживание, улыбка включена :) Вобщем любовь