Nataly, есть и тортики и пироженки и восточные сладости и всякие десертики в креманках (желе, что-то там с кремом и т.д.) мы просто стараемся не кушать такого. а было уже почти 5 часов а то я б от пироженки не удержалась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мимо каждый день прохожу, думала что просто кафе, а теперь обязательно зайду, в свое время очень любила Золотой ключик на БШ, было очень жалко когда его закрыли
Уже ходили в Ключик два раза, первый раз сидели там с ребёнком-принесли для него стульчик, сидел баловался с цветными трубочками для коктейля. Заказывали мороженое Золотой ключик(180грамм-14грн) +четыре посыпки на мороженое бесплатно на выбор:) Вкусно очень! Коктейли молочные от 8 до 10грн. Коктейль с шоколадом вкусный. Второй раз брали порцию мороженого за 17грн(230грамм) +шесть посыпок на выбор бесплатно:) Заказали с собой, всё аккуратно сложили в пластиковую тару, опять всё вкусно. Особенно радует что в посыпках есть свежая клубника, которая пахнет как клубника и на вкус очень хорошая. Ещё вкусное апельсиновое варенье:) Будем ходить туда часто.
Вот и мы наведались в это кафе . Спасибо Тане за рекламу, живем недалеко, а и не подумала бы никогда что там так настолько классно. Очень уютно, вкусно, а цены вообще радуют . Теперь мы будем там постоянными посетителями .
ухтышка, так разрекламировали кафе, хочу туда у меня очень хорошие воспоминания о Золотом ключике на БШ, огорчилась, когда его закрыли, надеюсь этот Золотой ключик такой же
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Были там три раза, последний брали наконец-то мороженное. Очень приличное, особенно порадовало количество присыпок для деток и взрослых И еще мне там латте очень нравится Аааа, забыла написать - когда были во второй раз написала в книгу отзывов, что хотелось бы игрушек для детей. Так вот в этот наш приход появился отдельный столик с таааким разнообразием всякой-всячины И раскраски, и куколки, и машинки, и развивашки всякие. В общем отлично, что прислушиваются к пожеланиям Мы там будем гостить регулярно
когда были во второй раз написала в книгу отзывов, что хотелось бы игрушек для детей.
так это по вашей милости мы развлекали дитя всеми игрушками, что там были Тоже хочу оставить положительный отзыв. Очень понравилось заведение. Малыш сидел в отдельном троне, мы на уютных мягких диванчиках. Атмосфера приятная, интерьер хороший. Обслуживание тоже отличное. Девочки вежливые, приветливые. Цены адекватные, но самое главное вкуснотища! Мы много чего продегустировали и остались очень довольны! Тоже была идея написать положительный отзыв в книге отзывов, но не написала в общем, Ревизор Рекомендует
Сегодня там были в который раз и действительно игрушек для детей добавилось много, мой деть с удовольствием поиграл с машинками, а мы с этот момент могли спокойно посидеть и есть вкусняшки)
Уже пообещала ребенку, что если завтра она будет открывать ротик и даст фее полечить зубки, то мы потом заедем в кафешку покушаем десертик))) взаимоисключающие конечно мероприятия, но что делать.
Сходили в это кафе. Понравилось Вкусно , интерьерчик очень понравился, очень похоже на Кофе Лайф, даже логотип на чашке был подобный Людей было не мало. В туалете удивило наличие писсуара помимо обычного унитаза. Единственное смутило, что не убирали со столов долго
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.