На днях решили с коллегами по работе горячего чего-нибудь перекусить (борщика или чего-то подобного) , рядом оказался "Парадиз", когда заказывали - нам сказали что подождать суп 5-10 минут , помимо супа заказали чай с сырничками, ждали суп 30 мин. , хочу сказать суп того стоил - вкусный, с которым мы справились за 15 минут, и прождав еще 20 минут - отказались от чая , сырники уже согласились забрать с собой когда одевались (т.к. время просто не позволяло больше задерживаться) - хотя и народа было немного в тот день днем , но как-то по времени они отставали
Мы были в октябре месяце,отмечали День Рожденье мужа,музыка неплохая,танцевальная,чаще попса,музыканты играют и поют хорошо,обслуживание тоже хорошее,еда очень-очень вкусная,в целом мы остались довольны
И я хочу похвалить кухню Парадиза, были там на днях. От 3 салатов, что были на банкете, не могла оторваться и дотошно высматривала ингредиенты, чтобы дома хоть как-то повторить) А когду принесли утку, я вообще поплыла: такой вкусной еще нигде и никогда не ела Обслуживанием также довольна. Наряду с 15 гостями, официантка так трогательно ухаживала за моим мелким (3 года): тарелки ему меняла чаще остальных, компот доливала и всё это с обаятельной улыбкой Рекомендую, да
Была недавно в Парадизе. Встретились с подружками, чтобы поболтать. Рядом с нашим столиком отмечали ДР очень громко, мы друг друга еле слышали. Хотели поменять столик, но было все заказано. В итоге договорились с администратором пересесть в Трактир (хорошо, что место было). Девочки-официанты нам перенесли те блюда, что уже были поданы, и сдвинули столики Еда была очень вкусная
_______________________________ обращаться ко мне на ты
А я последний раз совсем разочаровалась в Парадизе. Были неделю назад. Воскресенье, заняты 2 столика. Мы пришли к 14-00 уселись. В 16-00 нам сообщили, что рядом будет банкет с 18 и нам надо пересесть, но до 17 можете пока тут побыть. Но так как им видимо нечем было заняться, они заранее начали двигать столы, накрывать их, гладить скатерти прямо там. Короче посидели как в прачечной. Ребенок заказал себе блюдо, но есть не стал. Попросили с собой завернуть - они его выбросили. Кухня как всегда на высоте, но телятины, форели и Наполеона не было. Короче наш выбор блюд сразу сузился как минимум на половину. Ну в общем какой-то осадок остался не приятный. И официантки совсем подкачали.
Отмечали в октябре мероприятие кругом в 12чел Ну что я могу сказать, была суббота-помимо нас был еще три банкета Шумно, музыка живая так себе,на три Официантка вобще выбесила,просила предупредить о подаче мяса за 10-15 мин-предупредили. Не не сут,через 40 мин еще раз напомнили- "ой,а что ж вы мне не сказали" -на мороз упала Алкоголь подливала и приносила исправно и вовремя Еда была нормальная, понравился очень салат один с кедровыми орешками и утка по испански фаршированная оливковымфаршем (хотя я не люблю оливки) Стейки просила сделать хорошо прожаренные-в итоге все были с кровью,я свой так и не съела Фруктовая и мясная нарезка вкусная При заказе от 250 грн можно свой алкоголь и торт Торт заказывали их с персиком-легкий и вкусный (два кусочка осталось-на след день был даже вкуснее) Не могу сказать,ято я в восторге по кухне, нормально