Зажигалка, Лиль, я когда оттуда выходила вспомнила твой отзыв
Цитата:
"как пришли-мне аж стыдно стало, что я его так пиарила"
Парням нашим понравилось, что виски дешевле, чем там, где они обычно их заказывают и нет дефицита со льдом. Но так как людей за весь вечер было только на 2 столика, то лед особо и не расходился.
Парням нашим понравилось, что виски дешевле, чем там, где они обычно их заказывают и нет дефицита со льдом.
ну не хватало еще, чтоб там виски стоило как в Аристократе нужен же хоть один плюс
для сравнения виски в Кефире и в СкайХолле тоже с разницей в 20 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
PrettyKsenia, Ксюша, ты меня просто поразила своим отзывом! Правда. Не скажу что фанат этого заведения - но пицца всегда была вкусная и никогда там не было майонеза, маргариту там не пила - сказать трудно. Роллы тоже вполне приличные были. Правда я там не была уже месяца 1,5-2 может что-то и поменялось. Но оч хочется наедятся на то, что это была досадная случайность.
patria_,Opalonka, Девочки, правда , все так как написала и было. Мы вообще туда пришли с целью посмотреть барменшоу или хотя бы программу, но официантка сказала, что на лето все разъехались. Люди шоу с бутылками не поняли и их перестали делать После 20:00 пришел ДЖ , включил свой пультик и удалился. Наверное потому, что в зале были только мы, а мы что не посетители.
После 20:00 пришел ДЖ , включил свой пультик и удалился. Наверное потому, что в зале были только мы, а мы что не посетители.
а он там и не играет поставил музыку и все. а разницы нет он с таким же успехом мог стоять и играла эта же музыка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
были с мужем зимой,кушали суши-понравилось! официанты приветливые,обслуживали быстро. а летом,когда праздновали этому заведению 1 год,играла классная группа и пела хорошие песни!
Живем в соседнем доме от этого заведения. Вчера решили зайти с друзьями и ребенком в первый раз. Тем более повод был - день рождения мужа. Вначале все было неплохо, и цены и обстановка... Заказали прилично.А потом нам просто ИСПОРТИЛИ ТАМ НАСТРОЕНИЕ. Представьте такую ситуацию: наш ребенок 5-ти лет решил встать из-за стола (ну это ж дети - они непоседы). А тут официантка несла пиццу и когда ставила на соседний стол то ли ребенок ее подбил, то ли она ребенка. И, по словам официантки, кусок пиццы упал. Администратор типа видела все и нам было предложено купить эту пиццу, т.к. клиенты отказались. Я, дабы не портить настроение мужу и не идти на конфликт, согласилась. Каков же мой был шок, когда нам принесли эту пиццу со всеми кусками... Я спрашиваю: "Почему вы не убрали тот кусок, который упал?" На что мне ответили: "Он не упал, а съехал чуть-чуть с деревянной тарелки" На вопрос: "Где этот кусок?" Мне показали пальцем на один из тех, что лежал на тарелке.Я просто в ужасе от такого отношения к клиентам. Значит можно поднять с пола, например, и опять положить в тарелку? Я же не видела куда он упал. И еще, на вопрос: "У вас что, посещение с детьми не предусмотрено?" Последовал ответ: "Нет!" Считаю недопустимым и оскорбительным такое поведение администратора и официанта. Я такого отношения еще не видела!!! Больше туда НИ НОГОЙ!!!
Клеопатра 08, обязательно нужно было книгу жалоб взять! Я бы не платила за нерасторопность официантки Даже если бы мой ребенок ее подбил случайно, смотреть надо куда идешь! А уж если дети поблизости то на 5 метров вперед смотреть. Это общественное место и дети такие же люди, просто маленькие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Да - про книгу жалоб это верно. Но я ж не хотела праздник портить. Зато нам его испортили "не моргнув глазом". До сих пор успокоится не могу!!! Думаю, может подойти с руководством поговорить. Как считаете? Это ж как обидно! И доченька расстроилась...А так в кафе хотела! А после этого случая сразу домой стала проситься.
Только в среду были там и было много семей с детьми. Самое странное, что все эти дети сидели с родителями часов до 11 Плюс- отличная кухня. До сих пор помню вкуснейшую пиццу с морепродукатми. Роллы тоже нормального качества. Обслуживание быстрое и приятное. Минус- очень много людей (повторюсь, были в среду вечером) из-за чего в кафе стоит шум и гам.
Очень там нравится Отличное обслуживание, цены а пицца, ммм. вкуснятина. Были несколько раз в выходные дни, основная масса сидит на улице, а внутри пусто, и меня это радовало, потому что мне комфортнее внутри На двоих пицца 550 гр, облопаться можно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)