У меня тоже сенсуяки со студенческой забегаловкой ассоциируется суши делают некачественно, вечные улитки. А после того, как пару моих знакомых там травонулись, вообще его избегаю
Для меня Сенсуяки - это место, где максимум можно выпить чай. Та жалкая пародия, которая именуется у них под "суши" и "роллы" не вызывает у меня аппетита) На заре появления этого кафе, мне когда-то нравилась итальянская кухня у них, но и та испортилась
А вы смотрели, что в этих роллах? В последний раз летом в роллах из всех перечисленных в меню ингредиентов (авокадо, лосось и тд) мы обнаружили только огурец))
А вы смотрели, что в этих роллах? В последний раз летом в роллах из всех перечисленных в меню ингредиентов (авокадо, лосось и тд) мы обнаружили только огурец))
Itsme, интересно то, что подружка любит разбирать роллы на части и всегда все было на месте я вообще авокадо впервые попробовала именно в роллах в Сен-су-яки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...