Нам там тоже понравилось. Ходили с ребенком, у которого в тот день была вредность повышена. Но официантки очень приветливые. Обслуживали быстро. Менюшки-планшеты понравились, но жаль не до конца работает система )) Ребенку помогали лазить по барным стульям и дали поиграться яблочками из вазы Еда понравилась. Особенно вкусненький достался нам комплимент от шеф-повара. Больше всего ребенка впечатлила туалетная комната Еще там есть 2 зала, один из которых кальянный и завешан шторками и там стоит какое-то кресло массажер.
Tashika, на двоих Там внизу ссылка на видео, я принтскрином скан сделала. Не знаю какие там порции, но я бы лопнула, наверное Надо как-то зайти, хотя судя по отзывам, из интересного там только интерьер и экспонаты, а я в кафе кушать хожу
а не много на двоих? Я бы там столько не съела. Выпить - дааа А вот съесть... Порции там вполне, я наелась в последний раз одним салатиком, кстати за 30 с чем-то грн
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мы успели побывать в двух Jobs кафе. Первый раз были в ТЦ Аврора, забежали кофе попить. Менюшки там обычные. А в воскресенье днем были в Украине, баловались менюшкой на планшете. Система, кстати, до сих пор не работает. Общее впечатление хорошее, обслуживание приятное. Посетителей было немного. МЧ кофе понравился, Наполеон тоже. Себе заказывала фруктовый чай и норвежский пирог с грушами. Было вкусно. Правда, чайник ужасно горячий. Цены. Воскресный ланч нам обошелся в 100 с чем-то.
Расценки нехилые Хотя со скидкой в 50% можно еще зайти, но 600 грн за ужин?
кхе=кхе. пардон, но первая часть-реальный бухарест. когда ужинают-так не бухают
а вообще отличные цены - пина-колада везде 45-50, роллы-65, ну дракон сейчас практически везде 70. (только на вых-х были в Шелесте. дракон - 70 грн брала) хотела недавно зайти в Джобс. но смутила, что в помещении. сейчас больше на летниках хочется сидеть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была в Украине, обслуживание понравилось, вкусно, порции нормальные, интерьер и меню - фишка этого заведения Но им бы отладить их систему, а то зачем ее придумали если она не функционирует
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)