Pussycat, неа, я как-то не любитель бабурских заведений) отрочество сказывается, наверное) Но в булку сходим точно, ближе к выходным, а то работа-работа-работа...
Вот кстати да, из Панда меню пицца очень понравилась. Я ее в основном дома ем, еще балуюсь той котороая на вынос из Престо, что на Гагарина. Или как-то так... Очень нравится с морепродуктами.
Да уж... что сказать, побывала я вчера в булке... Извините, девочки, но это не пицца... нет, она пицца, и тесто мне безумно в пицце понравилось, и сыра было много, и другой начинки. НО!!! продукты невероятно низкого качества, после первого же кусочка у меня началась изжога, брали с салями, это капец. ну во-первых это не салями была, а самый-самый дешевый сервелат, какой только может быть, во вторых пицца была безумно соленая, в рот не возьмешь, и какой-то томатный соус, от которого, вместе с колбаской, началась жуткая изжога. Может не ту пиццу выбрали.. Хотели в начале карбонару взять или с беконом, но опять таки вопрос, какого качества тот бекон. Как по мне, то пусть его будет меньше, как в Оливе, но он будет съедобный по крайней мере. Ах да, еще взяла с салями именно потому, что там был заявлен оригано, без него пиццу не признаю, так вот, за тем соусом, которым они полили пиццу, оригано распознать было нереально, либо его том и вовсе не было. В общем съели по кусочку, остальное просто в горло не полезло...
Ксюша Ерошка писала Надо будет тоже туда заглянуть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
chacha, мда уж не ожидала я такого поворота событий, вроде недавно там брали пиццу, правда не с салями и все было ок. мы уже второй брали пиццу в шато - пока вкусно, так что иди сейчас пробуй схожу в булку, посмотрю что там они такого наложили тебе в пиццу.
chacha, Алена, попробуй в "Белла Италия" Маргариту, там орегано не жалеют, вкуснятина такая
Были в "Белла Италия" на этой неделе. Подтверждаю, пицца очень вкусная. Тесто Начинка - тоже вкусная, но вот единственное "но" в пицце с ананасами - их было уж слишком много А "Маргарита" -