Mira o Cet, Даша, я не знаю как кому, но я очень не люблю когда меня обязывают оплатить чаевые, иногда так и хочется спросить - а если я не буду чаевые платить, то заказ самой на кухню идти забирать? Но сдерживаюсь и ставлю минус такому заведению. Хотя если мне все понравилось, то оставлю гривен 50, а если так себе то только 20
SANA_S Так ты же там еще не была. Во многих заведениях чаевые включены в стоимость или же +10% к заказу. Не вижу в этом ничего плохого, абсолютно. Вот к чему они в заказе на вынос это странно..
Я вообще по кафе,а тем более ресторанам, не хожу, поэтому из меня такой оценщик конечно)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Во многих заведениях чаевые включены в стоимость или же +10% к заказу. Не вижу в этом ничего плохого, абсолютно.
Даша, вот это я, кстати, не считаю показателем качества заведения Но тут с Банзаем непонятно - чаевые были включены или их дополнительно стребовали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Снова был выбор между Токи Банзаем и поехали в Банзай. (И хорошо, потому что по ценам они уже не сильно и отличаются) На 242 грн в чеке было 4 сока и 4 ролла (Зеленый дракон, банзай, какой-то с гребешком и сладкий). Один ролл брали по акции с гребешками-вкусняшка У них сейчас скидка на некоторые позиции в меню. Роллы, как всегда огромные и вкуснющие! Никогда мы в Токи не наедались тремя роллами, а в Банзае всегда. Четвертый ролл был фруктовый для дочери. Все вежливо, ребенка развлекали, быстро и вкусно. В следующий раз возьмем салаты или супчики)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin