Еще не была в этом заведении, так что по поводу еды нечего сказать не могу, но на данный момент нахожу плюс в том что не надо так далеко ехать как в МакДональдс. В одной части города свой фаст-фуд, в другой свой.
Нужно будет заехать как нибудь и испробовать, а вдруг будет хорошо До Мака далековато ночью ездить
А МакФокси круглосуточно работает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Таки заехали к ним в субботу. Ну, что я скажу все не так страшно как здесь писали... Картошка ни чем не хуже чем в Маке, булка мне даже больше понравилась. Больше пока, что ничего сказать не могу потому как больше ничего не пробовали. Вообщем как по мне нормальное заведение быстрого питания ИМХО
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Вчера заезжали на разведку Из минусов: всего два туалета-кабинки, нет разделения на мужской и женский, рукомойник в самой кабинке, нет горшков для деток. Т.е. если я пришла покушать я должна отстоять очередь за теми кто "по нужде", заходить непосредственно в кабинку. Если ребенок скажет "Ой, писять", а там очередь, то выбегать только на улицу. Из плюсов: детская игровая комната. Ребенок покушал и пошел играть, и ему весело и родители спокойно кушают.
Брали Фокси Сет, Картошку (вкуснее чем в Маке), Фокси Роллс (на любителя-нам не понравилось), Фокси Бургер. Детский наборчик стоит 24 с копейками, подарок магнитики-пазлы. Общее впечатление от еды-не хуже Мака, но дешевле.
SANA_S, в Маляте Хате. Это я просто о наболевшем, если в Маке муж может быстро в мужской добежать-очередей нет, то если мы сами - со второго этажа могу и не успеть, а очередь почти всегда, и сидят там дамы ну очень долго. Я вообще считаю, что если заведение рассчитано на детский контингент, то и туалеты, горшки, писсуары должны быть для деток.
мы сходили пару дней назад на 98 грн взяли глинтвейн б/а, капучино и большой сет (ножки, типо макчикен и картошка) картошка вкуснее чем в макдональдсе на мой вкус - от остального было неприятно в желудке народу много было - почти все 16-18 лет возрастом.шумно больше не хочется-разве что на крайний случай
не понравилось, брала бургер двойной, асболютно не вкусный, сухой, фарш в котлетах неоднородный с какими-то жилками, вобщем Чаек энергия природы с мятой, лимоном, имбирем - вкусный, это пожалуй, единственное за чем бы зашла в следующий раз