Лично я не согласна с вашими высказываниями. Я отмечала себе свадьбу в этом заведении, и еще несколько моих знакомых тоже ее здесь отмечали, у всех только хорошие отзывы по поводу этого заведения, кухни, чистоты и обслуживанию. Очень хороший персонал (по поводу, то что они воруют деньги по карманом - то это ложь) они наоборот подойдут и скажут, что у вас упала сумка или выпали деньги. И то что оно с улицы не современное это ни чего не значит, (мне же не на улице свадьбу гулять) для меня главное вкусно и сытно накормить своих гостей. Внутри между прочим очень даже хорошо и уютно , а фасад, я думаю со временем тоже будет.
rightness,вы,вместо того,чтоб минусы в репутацию всем лепить,лучше бы потрудились что-то изменить в своем кафе. От минусов,которые вы тут понаставили всем,кроме модераторов кафе же лучше не стало. Я выразила свое мнение ,на что имею полное право.