Julia_Nes, сомневаюсь что им интересны чужие разговоры В последний раз была там в субботу часа в 4-5, полупустое помещение и мой любимый свободный столик у буфета Полистала меню Боккары, на удивление демократичные цены!
На самом деле, Корица - отличное кафе для утреннего свидания
для меня Корица априори не для свиданий. ну вот как-то я для себя свидание представляю совсем не в Корице, с подружками посидеть-да, с друзьями - да, просто забежать кофейка выпить - да, но с любимым человеком посидеть-нет-нет и ещё раз нет. Может у кого как, конечно, но для меня это вообще место не для уединения с парнем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Guisty кафе ( эспрессо бар) ближе к порту И полумрак и вкусно Есть и еда и десерты и всякие прикольчики кофейные порассматривать можно Но вечером бывает людно
Guisty кафе ( эспрессо бар) ближе к порту И полумрак и вкусно Есть и еда и десерты и всякие прикольчики кофейные порассматривать можно Но вечером бывает людно
Прекрасное кафе. Но вот для романтичного свидания... ИМХО - Еще на стеклянной части более менее, и то столики стоят очень близко. А в другом зале так вообще один прям возле барной стойки на проходе, остальные три сдвинуты... Но Наполеон там Лучший в городе
Было свидание в кафе Малибу на набережной, людей в тот день было мало что было очень кстате полумрак, и на улице места и внутри удобные диванчики, готовят вкусно, тихо, уютно потом пройтись можно будет...