Нам тоже это кафе не понравилось... запах и вид продукции совсем неаппетитный... рискнули взять с собой печенье (по типу кантучини), и остались очень разочарованными... вкуса никакого... от кантучини одно название Может быть нам просто не повезло... но даже и при этом условии мы врядли туда вернемся
покупала там пирожки - булка огромная, начинки -капля. печенье фасованное такое "праздничное" над кассой выбор- песочное тесто - ничего, но глазурь - бе, приторная с химией какой то. не понравилось. и печеньки в вазах как неделю назад лежали, так и лежат. похоже там даже пыль не смахивают с них
главное, чтобы все зубики после такого печенья остались на месте.
shinka писал(а):
похоже там даже пыль не смахивают с них
В вазах - это двухнедельная пыль, а недельная в отдельных подносиках, где запасы у них гхранятся
Были с подружками в понедельник, 6 апреля. Тортик вышел 37,25, какао 20.
Купила печеньки на вынос - Обсчитали, чек не дали. Разбиралась я уже с ними в контакте - в группе, пользователю с именем Плюшка. Со мной связалась кассир, которая меня обсчитала.
Претензия была к неправильно расставленным ценникам, но даже это не объяснило причину неправильной суммы моей покупки
Короче, не рекомендую
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Была в этом кафе несколько раз год назад у нас все было свежее, но вот обслуживание мяяягко гооовоооряяяя нееееетоооороооопливое а еще девочи крайне плохо дружат с калькуляторами и кассовыми аппаратами. причем, обсчитывали они два раза себя, а не меня. Один раз вернулась и указала на ошибку, а в другой раз уже слишком далеко уехала, чтобы возвращать им 15 грн
Меня МЧ попросил купить булку с маком, а я как раз шла мимо плюшки Зашла купила кусочек тортика кокосового (отменно вкусный, но оч сладкий) и булку Девочка еще сказала разогреть булку, мол она из какого то там теста что вкуснее горячей Так вот, булку мы разогрели, тесто невкусное, как несвежее, так в булке еще оказались орехи и изюм, которого не было в составе на ценнике. МЧ изюм категорически не ест, короче отправилась она в урну. Цены была 8-9 грн за 100 гр, булка на 150-200 потянула
Цены была 8-9 грн за 100 гр, булка на 150-200 потянула
НИЧОСИ! короче репутация очень сомнительная.
Моя сестра была на Семинаре по выпеканию денежных пирожков. Он проходил в Плюшке. Сестру все устроило, без нареканий. Там их пирожки испекли. Но тесто девочки сделали сами в рамках семинара.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.