Кафешка есть на Шевченковском, за Рейнфордом, как в сторону Капустяного кладбища ехать, на воду выходит,
очень нравится там шашлык и вся остальная кухня, особенно летом там клево
Не поняла по описанию, где это?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мне тоже очень нравится там кухня! шашлык объеденье! и не только шашлык! если понятнее - по 12 маршруту трамвая до улицы солидарности, там где он поворачивает направо, а вам вниз - налево и потом опять налево во двор, это поворот прямо перед речкой. там и взрослым хорошо, можно и с детками, мы с малой ездим, ей там очень нравится - и фонтаны, и птичек можно покормить, у них гуси-лебеди свои плавают!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот здесь по карте : http://maps.google.com/maps?client=ubuntu&channel=fs&q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&ei=rdACT77YLYPm4QT8yOXICA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CA4Q_AUoAg
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Змейка, Ух ты, огромное спасибо, даже и не слышала раньше А название у кафе есть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера были в Наири. Шашлык просто обалденный Да и вообще, очень понравилось это заведение: интерьер, обслуживание, еда. Все на достойном уровне. Видела, что писали о громкой живой музыке. Мы ее не застали, т.к. к 19-00 уже ушли. Сидели на втором этаже. Когда только пришли - руководство в этом зале тестировало работу колонок и т.п. Музыка орала просто смертельно. Если она и вечером так орет, то я не позавидую отдыхающим. Слава богу, это быстро прекратилось и мы с огромным удовольствием провели день. Итог: это заведение я посещу еще!
а мы недавно были там на детском ДР - на 13-00 пришли, на втором этаже были одни в огромном зале - детки смогли и побегать, и мы вкусно покушали, а потом когда уже включили музыку - мы к тому времени уже как раз собирались домой
На малом рынке внизу есть "шашлык маркет" (вроде правильно помню), вкусно и можно всякой всячины к шашлыку заказать, и брынзу на мангале, разные овощи, вобщем много чего и шашлык разный, всё быстренько. Единственное, у них места нет где посидеть, брали с собой, домой
Последний раз редактировалось Дракошка 02 фев 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
очень нравиться это заведении, постоянно расширяются, очень вкусно готовят. По поводу музыки, как то были на первом этаже и возле колонок, да громко музыка звучала, а вот недели 2 назад были на дне рождении на 2м этаже, диско началось ближе к 21, музыка громкая, но особого дискомфорта не ощущалось! И опять кухня очень порадовала. Хотя был знакомый месяца 2 назад, и ему не очень понравился шашлык, мясо было жестковато
На малом рынке внизу есть "мамлык маркет" (вроде правильно помню), вкусно и можно всякой всячины к шашлыку заказать, и брынзу на мангале, разные овощи, вобщем много чего и шашлык разный, всё быстренько. Единственное, у них места нет где посидеть, брали с собой, домой
Недавно заказывала на дом шашлык из Наири. Не очень понравился - жестковат был в сравнении с тем, что ели там. А сулугуни был пережарен - прям черная корочка сверху - пришлось ее снимать.