я не питаюсь в Макдональдсе вообще! оно мне даже не вкусно! и я в шоке, когда люди приходят туда всей семьей да и еще с маленькими детками! я никогда не поведу своего ребенка сюда!! лучше духовую булочку купить и сок, чем гамбургер с колой!!
ВИКТОРИЯ12, да я думаю и сок вы сейчас не купите чтобы был полезный. Почитайте на упаковке состав и сколько его можно хранить. Если здраво рассуждать, свежевыжатым сок может быть не более часа, пока не окислится. А если на упаковке написано, что год можно хранить, то наверное там что-то добавлено из консервантов, либо сок прокипятили. И сколько полезного после этого в нём осталось? Так что еда из супермаркета не намного лучше еды из Макдональдса.
Последний раз редактировалось dianalark 04 апр 2011 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Я равнодушна к маку, пару раз там была, ела только гамбургеры, вышла оттуда голодная , картошку жареную не люблю совсем, и колу тоже , мне лучше в кафешке поесть мясного салатика или слопать пиццу
Признаю только чизбургеры. Люблю затариться мешочком и привезти домой
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В-целом, к Маку отношусь отрицательно... Убивает даже запах, доносящийся из открытого окошка (в макдрайве). Но буду откровенной: раз в 2-3 месяца мы с мужем, бывает, заезжаем туда перекусить! У нас даже есть небольшой особый ритуал. Затаримся в макдрайве и едем на "свое" место точить эти вредности Потом меня начинают мучить угрызения совести, что наелась вредной пищи, но оно быстро проходит
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
и я только их там покупаю.. покупала! последний раз зашла за стаканчиком чая, чтоб в ожидании очередной раздачи погреться. До этого была там ещё в Днепре, это лет 5 назад.
JuliaZP писал(а):
Убивает даже запах
вот-вот, если б не запах, может бы всё было по другому в моей жизни