посетила вчера это кафе, впервые. после "Ревизора" решила посещать только те места, где хоть какая-то награда есть. бронировали столик заранее, посадили напротив туалета, очень романтично. пришлось пересесть. заказала тальятелле с морепродуктами и тирамису. так как в еде я привередлива, сказать, что было прямо очень вкусно не могу, удовольствия не получила. но сюрприз начался после. буквально через полчаса после выхода из кафе скрутило живот, ну и на весь вечер меня ожидало расстройство желудка. и это случилось первый раз за все время, что я вообще посещаю заведения общепита. и, сразу предупреждая догадки, что я дома могла что-то съесть, скажу, что я только завтракала, а в кафе была вечером. и именно после этого стало плохо. так что, знакомство не заладилось и туда я больше не приду, это точно...
На днях таки попала я в Оливу, давно хотелось посмотреть, но как-то не совсем мой район гуляний Впечатление двоякое: из положительного: приветливый персонал, интерьер порадовал (но, к сожалению, мест на улице не было ), пиццу не пробовали, но салаты понравились (пробовала капрезе и ещё один салатик - вот он меня впечатлил нереально, жаль, не могу вспомнить название , капрезе с кальмаром тоже ничего). Пили коктейли - Лонг Айленд таки похож на Лонг Айленд - чувствуется весь входящий в него алкоголь ну, отвёртка она и в Африке отвёртка Из отрицательного: девушка-официант забыла про наш заказ картошки по-домашнему И когда её таки принесли после напоминания, я подумала, что лучше бы и не напоминали Жирно, никак, не лучше, чем в любой забегаловке Официантка не смогла рассказать о составе коклейля (может, нам попалась девочка, которая недавно работает )
В целом кафе, как кафе - ничего сверхъестественного. Для себя решила, что нужно ещё как-то попробовать пиццу. Но пока я не фанат
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Смотря с чем сравнивать Оливу. Мои впечатления: 8-9 баллов по десятибальной системе. Довольно таки неплохое заведение для такого ценового сегмента. Персонал вежлив, как правило внимателен. Чисто, уютно. Еда нам попадалась свежая. Цены не космические.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вчера снова случайным образом оказались в Оливе, кстати, мест было куча, хотя мы туда часов в 9 веера попали Все такое вкусное Приготовили ооочень быстро. Пробовали Скоттату (ох и матюк, это телтина) с маслятами и картофелем,понравилось, правда порциия большая, еле съели, салат свой любимы заказала ( с семгой , помидорами черри и перепелиными яйцами и сыром) , нямка
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Были недавно с семьей, брали пиццу - 4 сезона, мороженное, кофе, тортик, за все заплатили 130 гр. Еда- вкусная, обслуживание - отличное. само кафе - очень уютное. Обязательно схожу туда еще!
А мне все очень-очень понравилось! Особенно пицца с морепродуктами - оч вкусная. Еще оч вкусные салатики(названий не помню): один с теплой моцареллой и яицом пашот, еще один с лососем и помидорами черри и перепелиными яйцами. Не самая вкусная утка по-пекински. Она вроде бы и оч хорошо приготовлена, но я кушала вкуснее в другом заведении. Еще было вкусное мясо вроде бы "Диабло" называлось. В общем кухня мне понравилась. За пиццей с морепродуктами еще вернусь . Обслуживание оч приятное, неназойливое. Интерьер хороший. Пустых столиков не было, а это был будний день.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
На той неделе заходили еще разок, помимо пиццы попробовала Наполеон - очень вкусный! Дорадо - ничего особенного, своих денег не стоит Обещалось на подушке из овощей, а принесли на тарелке с куском лимона и парой долек картошки. Лимон - это овощ? Насколько я знаю, дорадо запекают с овощами и от костей очищают, здесь же просто жареная рыба Вино белое, не помню какое - хорошее, чай зеленый с жасмином вкусный В общем, минусы тоже есть