я спросила про чизкейк, потом про творожно банановый и ниче не было.только наполеон
хах... тоже были в понедельник. и тоже хотела эти тортики заказать, был только наполеон. его взял мой парень - наполеон был стертого года выпуска, несвежий.
Nochenyka,сходите в шато) на гудыменко Там точно понравится От булки я расстроена Брали чизкейки с выносом недавно Положили в 2 разные полупустые тары, пробили их 6 грн ( в одну б влезло) и чизкейк был сильно сладкий и неоч вкусный а раньше вкуснота
Недавно зашла и была в ужасе, зашли мы конечно поздно часов в 9, куча малолеток которые ничего не пьют не едет, а просто сидят, маты кроют на всю летнию площадку, ведут себя просто ужасно....Никто им ничего не говорит, не выгоняют,охраны походу там нет. Вроде кафе а на самом деле балаган какой то
AnkaS,и я о том же, раньше (когда только открылись) было такая атмосфера, уют, музыка лаунж и прочее. А сейчас у них в треклисте куча попсы и посетители неадекваты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сегодня снова были в Булке, меню обновили, но суть не изменилась, в основном суши и пицца, немного десертов добавили. На летней площадке как всегда приятно посидеть, но не хватает зелени. Взяли новое морожен. эспрессо - с чашкой кофе это лучший летний десерт.
YouLamour,в следующий раз нужно нужно попросить книгу жалоб, может хоть как то посодействует, чтоб этих малолеток не было там, ладно если бы они что то хоть заказали, а так... устроили посиделки...
Ledy,Юличка мы были на днях с кондиционерами все нормально коктелей уйма правда я их не пробовала а вот пицца как то испаганилась именно качество продуктов