А нам в суши-бар и ходить не надо,он сам к нам приходит. У мужа сестра в Днепропетровске работает поваром в японском ресторанчике.Как приезжает в гости,так обязательно всяких вкусностей навезет. Почаще бы только приезжала.
А нам в суши-бар и ходить не надо,он сам к нам приходит. У мужа сестра в Днепропетровске работает поваром в японском ресторанчике.Как приезжает в гости,так обязательно всяких вкусностей навезет. Почаще бы только приезжала.
Ну, вот это вы даете! Везет вам, главное правильно формулировать - "У нас личный повар, приезжает к нам специально из Днепропетровска"
вот что-что люблю так это суши! мне нравиться суши-бар Токи, что на советской, особенно горячие роллы (название помню но "матюкаться" тут не буду ) и десерт фаршированные блинчики ммммм просто пальчики оближешь
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Была вчера в бывшем Патифоне...а теперь суши там...бррр....сервис ужасный...официанты ничего не знают толком, о блюдах рассказать не могут...интерьер - бедный...суши - отвратительные. Десертов половины не было...выбрали запеченые фрукты од несколькими видами сыра - в итоге яблоки даже не пропеклись, а сыр - похож на плавленный сырок Дружба И все это полито малиновым вареньем. так что блюдо напоминает сыр и кетчуп Единственное, что понравилось - имбирное мороженое необычный, пекантный вкус.. Но опятьже никак не оформленно..туда бы листочек мяты, или имбирное печенько..
Esperanza, ой, я думала никогда не наемся. А потом в один момент. Просто как-то заказала и даже порцию не доела, а после с удовольствием схомячила порцию картошки с лесными грибами.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!