Девочки, а почему в книгу жалоб не пишете? Можно, на крайняк, тут отписаться: https://www.facebook.com/LHandmadeChocolate. От того, что здесь пожалуетесь, сервис не улучшится
есть официальный сайт. Я там оставляла отзывы о нескольких шоколадницах.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Santanella, Лен, ты знаешь, мы там когда были, меньше всего думали о том, что надо как-то менять сервис в этом заведении хотелось по-скорее уйти и забыть как страшный сон волосню в чашке с шоколадом сейчас, анализируя, конечно понимаю, что надо было пригласить администратора, оставить жалобу, потребовать какую-то компенсацию, чтоб не расслаблялись. а тогда... уйти. убежать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот жаль, что в нашей так я туда любила заходить именно за порцией для себя воспоминаний любимых мест (Трускавца и Львова). За полгода как-то и не заходила. В мае была в Трускавце в шоколаднице. Сервис и ассортимент стал еще лучше
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
мне кажется, что там действеннее будет. Последний раз я жаловалась, когда был маленький первый зал у нас. Отправила 3 подряд: за Трускавец 5+, За Львов 5+ и Запорожье 2- и написала почему, тогда не в обслуживании вопрос был. Я писал, что в полуподвальном помещении, темно, неуютно, нет туалета и т.п.... проходит время и тут, по-моему, с Надей захожу и обнаруживаю 2й зал, с нормальным туалетом, светло Может и не моя жалоба на них подействовала, ну а вдруг
Я думаю, что жалоба не решит проблему. Не может руководство не знать, что у них не хватает персонала. И люди постоянно меняются. Я довольно часто там бываю, а пока только одного мальчика запомнила, остальные каждый раз новенькие. Думаю, что это такая статья экономии для руководства.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.