shinshil, по городу кусок торта минимум 45 грн. Ну в Корицце чуть дешевле, но там он маааленький
я прекращаю спорить) я в маке шоколадный беру дороже чем 45, точно а в Добра кава я часто завтракаю, там мне кофе нравится, там торты дешевле чем в Маке. ну то такое, не суть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
shinshil писал(а):
сколько магов закрываетмя и открываются секонды
не порть мне практику спасительного самовнушения,что мы еще не совсем дыра
не буду, я сама стараюсь некоторые вещи не замечать, мне так легче
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
новость про Мак даже наши подъездные бабушки обсудили вот как бы объяснить людЯм, что Мак - это бизнес и они не должны "лучше вместо еще одного" открывать в Запорожье бесплатные спортивные секции и кружки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil, где эта Добра кава? Bysinka, соглашусь, для меня сырный тоже кака LIra, хорошо, что не взяла Он просто всегда остается на витрине, даже в 11 вечера, когда ничего другого нет Тирамису их мне тоже как-то так... Не то, не настоящий Cattleia, угу, скорее на "полакомиться", чем покушать