А суши joy кто-то пробовал? Часто реклама в инстаграмм светится. В Мавре раньше нравились и суши и пицца. Но последние пару раз прям такое не вкусное было. Берем на Космосе.
Вот у них доставка отличная! После заказа дают час времени, но было не раз, что минут через 30-40 привозили. А вот по вкусу соглашусь, не то что не вкусные, а все на один вкус. И сеты вроде разные, а виды роллов одни и те же. Но не дорогие, мы с малой иногда заказываем, когда мне неохота готовить.
Самые вкусные суши в CFOOD на б Шевченко . Вкуснее в Запорожье я не ела . И пицца с морепродуктами у них -это просто ум отъесть .
-- 21 авг 2021 15:50 --
2.12. Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Nataly, мне нравится "Васаби" (идти от ост. Сталеваров по направлению Набережной), но давненько там не была... По ценам было дешевле, чем в Токи, Сушия (но мне никогда и не нравилось это заведение ).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!