Cattleia, чизкейк ничего так и тирамису, если отбросить отсутствие савоярди в составе И мне попался кусочек с ну очень щедро вымоченным в кофе печеньем, я так не люблю
Я не сильно люблю по вкусу мак, но если выбирать где именно поесть надо, а не посидеть за чашкой чая , то у нас два места мак и пузата хата ( в киеве готовят в ней вкуснее, кстати) - потому что знаю что не травонусь. В пузатой много с детьми и мой с удовольствием ест там пюре и котлеты.
shinshil, пицца там хорошая (Я про каву) когда-то давненько брали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Малый подрос и не любит ездить в Ашан, приходится оставлять его дома. Если Мак откроется, будет первый в очередь за покупками выходного дня
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Малый подрос и не любит ездить в Ашан, приходится оставлять его дома. Если Мак откроется, будет первый в очередь за покупками выходного дня
а он у тебя на слизни не соблазняется? я своим сколько не брала, но все равно каждый раз они за слизнями бегут а потом терпят пока я еду за манной крупой)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад